Лучше 0.7!aviator сказал(а):про 0,5 слоя поподробнее,если можно.... :shock:
Каждому!ash-oldgaz сказал(а):Лучше 0.7!aviator сказал(а):про 0,5 слоя поподробнее,если можно.... :shock:
Таких ?Штурман сказал(а):Правда сейчас уж таких печек ни у кого не осталось.... Я свою нагревалку уже лет 8 не включал,хоть и стоит законсервированная. Да и краска жуть какая вонючая...
Иногда моляры, перед последнем слоем, не дав ему засохнуть, наносят еще немного, как раз запас для зашкуривания. Считайте что это слэнг...aviator сказал(а):про 0,5 слоя поподробнее,если можно.... :shock:
ПЕРЕД последним слоем,который еще не нанесен,но уже где-то сохнет? для опыла можно просто вытяжку выключить.таких маляров я выгнал!koton сказал(а):Иногда моляры, перед последнем слоем, не дав ему засохнуть, наносят еще немного, как раз запас для зашкуривания. Считайте что это слэнг...aviator сказал(а):про 0,5 слоя поподробнее,если можно.... :shock:
Ну нет у человека минимум 50 тыс на покраску, а красить дешевле - деньги на ветер. Не от хорошей ведь жизни человек спрашивает.Латыш сказал(а):Вот именно, делом должен заниматься специалист, в данном случае маляр, и у каждого маляра своя специфика покраски, той или иной маркой краски.свой сказал(а):Мужики, человек не является специалистом
Опыл- это что? И зачем для этого вытяжку выключать? Поясните тёмному?aviator сказал(а):ПЕРЕД последним слоем,который еще не нанесен,но уже где-то сохнет? для опыла можно просто вытяжку выключить.таких маляров я выгнал!koton сказал(а):Иногда моляры, перед последнем слоем, не дав ему засохнуть, наносят еще немного, как раз запас для зашкуривания. Считайте что это слэнг...aviator сказал(а):про 0,5 слоя поподробнее,если можно.... :shock:
никто и не ухахатывается!если ТС лень читать-кто же виноват...какие ставятся задачи?какими материалами готовилась?какие есть условия?наконец,где и как будет хранится и эксплуатироваться машина?от этих немаловажных моментов и зависит ответ.можно чуть не статью написать на три страницы,озвучить примерный ценник,а в ответ услышать-нафиг нада ,дорагаа...зы если цвет бежевый,я б МЛкой покрасил,с горячей сушкой!свой сказал(а):Мужики, человек не является специалистом, чего изголяться??!!
У него были вопросы, кто знает, посоветуйте... Чего 20 постов ухахатываться
+100!я тут давеча от скуки ремонтное крылышко проявил "палевым" цветом ранних жигулей...как же победке этот цвет идет :!:Штурман сказал(а):Горячая сушка- это конечно хорошо! Но только если есть печка с возможностью нагрева до 140 градусов. Всякие отвердители типа ИЗУР- это от бедности. Ни к чему хорошему это не приводит. Краска всё равно до конца не сохнет. Поэтому нет твёрдости,быстро мутнеет ,и непредсказуемо меняет цвет. :shock:
П.С. Всякие рассказы о том- что есть волшебные добавки и краска сожнет при 60 градусах не принимаются. За свою жизнь я покрасил не один десяток машин МЛ и всё это выведено на собственном опыте.