А как тряпочка ток проводит?олдджек сказал(а):.... сами провода тоже тряпочные.
как ни странно, но почти ВСЕ правильные клеммы нашлись, остальные - лазерная резка с лужением и вперед!dimaskes сказал(а):Жень, а клеммы нашлись?
Позвольте совершить ЗАЯВКУ и сообщить о большой похоти возыметь оную штукенцию (проводку).олдджек сказал(а):все вопросы по цене в настоящий момент просчитываются, заявки собираются. На выставке можно будет пощщщупать и проговорить конкретику.
если за окраску в мастерской я выставляю счет с точностью до 100 грамм растворителя и расчет таким образом точен, то по цене проводки на первую серию тоже надо погонаж и расходники измерить в реалии. Потом уже цена. Главное теперь есть что оценивать...dimaskes сказал(а):Жень, есть у меня один товарищ в Москве, так вот ему нужна проводка на 1 серию ГАЗ-21, будет такая? :lol:
И цену посчитайте пжалста!
ЗЫ А можно картинку тех клемм, что не нашлись? Я их мож со старой проводки спаяю....
Жень, у меня есть суперсовременная машина лазерной резки! Немецкая лампа, последняя разработка института Патона. Два месяца назад введена в эксплуатацию. Давай нарежу мильон штук чего нада нарезать. И листа некондиции 08х18н10т толщ 0,16 и 0,2 200 кг.олдджек сказал(а):как ни странно, но почти ВСЕ правильные клеммы нашлись, остальные - лазерная резка с лужением и вперед!dimaskes сказал(а):Жень, а клеммы нашлись?