ash-oldgaz сказал(а):А Вы собираетесь ехать на гонки? Многим вполне хватает родного мотора в сочетании с родным задним мостом!Vladimir96 сказал(а):Думаю как лучше разрешить вопрос с ДВС.А то на каждом светофоре один и тот же вопрос:"а двигатель-то родной?".Обманывать людей я не привык и говорю как есть.Родной лежит в гараже,только после переборки моего 21-ого движка с повышением степени сжатия под 92-й бензин,родной явно будет слабоват...
Да и небрежно (причём честно) ответить "Здесь ВСЁ родное!" дорогова стоит
И самое главное этот не уехать от мерседеса, а уехать от мерседеса на родном моторе. Такое реально, конечно когда мерседес не торопиться )))
И вот тогда когда тебя не светофоре "У тебя мотор от волги или по круче?" можно небрежно ответить "Нахрена мне всякое гавно в машину пихать" )
Родной тоже можно немного форсировать при желании, будет как стоковый 21й. А если охото быстро ездить надо не движёк пихать мощьный а мост ставить волговский.
А номера перебивать это подсудное дело. Можно машину на учёт ставить с теми агрегатами которые в ПТС, а потом ставть любой и ездить.
Если вас смущает что движок не родной, если стыдно об этом говориьть, значит не всё потерено, значит душа просит аутентичности. А если по фиг родной он или нет, то говорите что родной и не заморачивайтеь, только капот не открывай )