Здравствуйте,друзья-победоводы!Может быть кто-нибудь встречал на Победах такую надпись?И что она могла означать...Заранее спасибо.
стоит в сборе 59,500руб. нужен.?Vladimir96 сказал(а):Каждый день читаю форум и узнаю много нового.Теперь вообще думаю - есть ли смысл ставить на свою родной мотор,если стоит 21-ый и много колхоза.Может,есть смысл сразу поискать ДВС от ГАЗ 51 - будет грамотный колхоз и мощность повысится.Кстати,кто знает сколько может стоить такой движок в хорошем состоянии?
Смысла особого в такой замене не вижу. Мощность примерно та же (и тот и другой двигатель имеют около 70 лошадей). А вот геморроя с двигателем от грузовика в легковой машине достаточно. Сильно не раскрутишь, то есть быстро не поедешь (при прочих равных), а максимум крутящего момента на низких оборотах легковому автомобилю ни к чему. Ну и опять же, производство двигателя закончилось почти полвека назадVladimir96 сказал(а):есть ли смысл ставить на свою родной мотор,если стоит 21-ый и много колхоза.Может,есть смысл сразу поискать ДВС от ГАЗ 51 - будет грамотный колхоз и мощность повысится
На первых Волгах(те, что со зведой) стоял Победовский двиг, но расточеный до 88мм.Mankus сказал(а):Мне тут один из глубоко причастных к автомобильному музей что где то в районе Красногорска, в Архангельском что ле... Утвержадл что раз на 21й волге первой серии стоял движок такое как на победе, значит на победах стоял такой движёк как на волге, сделовательно верхнеклапанный )
А это как? )Vladimir96 сказал(а):Ребята,спасибо за ценные советы!Вчера у меня не было возможности выйти в интернет,а сегодня я с огромной радостью прочитал ваши комментарии.Буду готовиться к граммотному "тюнингу" своей Победки...
А Вы собираетесь ехать на гонки? Многим вполне хватает родного мотора в сочетании с родным задним мостом!Vladimir96 сказал(а):Думаю как лучше разрешить вопрос с ДВС.А то на каждом светофоре один и тот же вопрос:"а двигатель-то родной?".Обманывать людей я не привык и говорю как есть.Родной лежит в гараже,только после переборки моего 21-ого движка с повышением степени сжатия под 92-й бензин,родной явно будет слабоват...