- Оценка реакций
- 0
Тут один тоже наинтересовался, спорцмен блин... :twisted:Everest сказал(а):да чисто спортивный интерес
Увижу заболеет. :evil:
Тут один тоже наинтересовался, спорцмен блин... :twisted:Everest сказал(а):да чисто спортивный интерес
Извени киплю со вчерашнего вечера.Everest сказал(а):Алексей, думаю вы меня не правильно поняли, выж меня видели, вродь на гопника я не похож))) Просто интересно, как долго сии эекземпляры выживают в Москве.
Будем пытаться, только там хлама по пояс.Tuv сказал(а):А поставить на свои колеса никак? Тупо привезти с собой и на месте поставить.
Ладно,Алексей,не расстраивайся.....В следующий раз умнее будем....Черт с ними с колесами...АлексейРиО сказал(а):Будем пытаться, только там хлама по пояс.Tuv сказал(а):А поставить на свои колеса никак? Тупо привезти с собой и на месте поставить.
Что усложняет ситуацию многократно.
Михаил,это вы о какой координации ведёте здесь речь? Насколько мне не изменяет память это я вам сам последний раз звонил.....Михаил сказал(а):Алексей, сначало давай разберемся, а потом кулаками махать будешь!
Во-первых, хозяин, точнее его внук, оказался наредкость сволочным человеком. Поет одно, а делает все на оборот, а именно неоднократно назначает дату разговора и проподает, при этом даже не считает нужным отвечать на мои звонки. Из нашего с ним случайного разговора, стало понятно, что он не стремится ее продовать.
Во-вторых, о своих действиях я коорденировал другово Алексея, введу того что он ее показал (а когда первый пункт стал очевиден, я на эту тему забил).
В-третих, чужие принципы я уважаю, и колёса на меня вешать не надо, за данную шалость можно хорошо поплатится, (кодекс Р.Ф. на эту тему я прочитал)!
Если ваш вопрос уперся только в колеса, я подарю, только зачем меня грязью полевать???
Накрайняк, пообщайтесь сами с хозяином, и я только буду рад вашему успеху!!!
Ярослав сказал(а):Санта-барбара на колесах) Если резюмировать, то поехали группой, посмарели, уехали, потом приехал Михаил один, посмеялся, скрутил колеса и уехал
так чтоль все получилось?)
Да тут дело не в колесах......приезжали мы в пятницу.....а во вторник уже карбюратора и какой-то мелочи на машине не было..... а потом еще и колеса пропали.... Я Михаила не обвиняю......Машина все таки в открытом гараже стоит....любой мог детали снять.....Ярослав сказал(а):Санта-барбара на колесах) Если резюмировать, то поехали группой, посмарели, уехали, потом приехал Михаил один, посмеялся, скрутил колеса и уехал
так чтоль все получилось?)
А можно поподробнее по поводу затей и последствий?Мне что-то эта фраза непонятна....molotov сказал(а):Да бурно развиваются события. Какова затея такие и последствия, и нечего хорошего с этого не получиться. Может это старомодно, но какова не была цель берегите честь.
Я не понимаю эту фразуphantom сказал(а):Но хотя-бы надо стремиться к этому пусть и не всегда законными методами :lol: :lol: :lol:олдджек сказал(а):Всех не спасешь, селяви! :cry:
Интересно, что в данной фразе непонятного?molotov сказал(а):Я не понимаю эту фразуphantom сказал(а):Но хотя-бы надо стремиться к этому пусть и не всегда законными методами :lol: :lol: :lol:олдджек сказал(а):Всех не спасешь, селяви! :cry:
В своей фразе я пытался высказать то,что если есть возможность что-то сделать, это надо делать,или хотя-бы пытаться.....Мы попытались.....Немножко не успели....А то что разногласия возникли между нами троими,надеюсь мы этот вопрос решим,дядьки вроде взрослые.....molotov сказал(а):Я не понимаю эту фразуphantom сказал(а):Но хотя-бы надо стремиться к этому пусть и не всегда законными методами :lol: :lol: :lol:олдджек сказал(а):Всех не спасешь, селяви! :cry:
надо тему уже закрывать......какие-то высказывания припадочные пошли....замки....ворота......со стороны легко наверное наблюдать,сидя дома за компьтером,и советы дельные давать,стуча пальцами по клавиатуре.....MetalHead сказал(а):мда..... как всё плохо, замок вешать пробывали? очень помогает...