А синий пластик получается более ценнее чем слоновая кость?олдджек сказал(а):а пластик то синий был! На хрена надо было его выламывать, не пойму, ни себе -ни людям! :twisted:
А синий пластик получается более ценнее чем слоновая кость?олдджек сказал(а):а пластик то синий был! На хрена надо было его выламывать, не пойму, ни себе -ни людям! :twisted:
Доки на Лексус сыщеш такогоже цвета? И Лексус приподымем в лёт :lol:Van сказал(а):Оффтоп: А у меня в соседнем гараже Лексус рх300 стоит, уже неделю не выезжал, наверно он никому не нужен, может забрать его, или продадут его по дешевке, вместе с гаражем,
просто синего меньше всех остальных, плохо тому, кто собирает именно синий комплект :wink:phantom сказал(а):А синий пластик получается более ценнее чем слоновая кость?олдджек сказал(а):а пластик то синий был! На хрена надо было его выламывать, не пойму, ни себе -ни людям! :twisted:
Но хотя-бы надо стремиться к этому пусть и не всегда законными методами :lol: :lol: :lol:олдджек сказал(а):Всех не спасешь, селяви! :cry:
Да вот и пригодились твои ручки... :twisted:Михаил сказал(а):Народ, если передние крылья для Вас не столь принципиальны, возьмите меня! Лишняя пара "добрых" рук + голова всегда пригодятся!
:roll:
Вот уж чъего мнения спросить забыли...Илья сказал(а):что по мне - так вскрыли чейто гараж....
Если забрали, мне кажется, нетак жалко былобы...molotov сказал(а):2 года назад в Одессе закрыли один автосалон под открытым небом, машины все забрали, осталась одна Победа красавица, отреставрированная на большую пятерку, судя по номерам, иногородняя была, стояла недели две, пробовал звонить на номер автосалона, никто трубку не брал. И в один прекрасный день проезжая на работу, у меня ком стал в горле, какие то подонки поразбивали все стекла, прыгали по крыше и капоту, полностью изуродовали, но нечего не украли
А что?Everest сказал(а):Прошу прощения а сей агрегат о котором речь еще на месте?