С перегоном что-то около 80-85 тысячАНДРЕЙ 111 сказал(а):все зависит от цены.
многовато для такой машины.FedotoFF сказал(а):С перегоном что-то около 80-85 тысячАНДРЕЙ 111 сказал(а):все зависит от цены.
Хочется восстановить для себя. Хранить есть где… Если говорить точнее – просто большое желание иметь такой автомобиль.олд джек сказал(а):по данным фото - классический автос средней паршивости и стандартным набором болячек аппарат. Все лечится, особого криминала пока не видно. Вопрос в задаче - зачем хочется купить, какие есть возможности по хранению, ремонту, финансам. А так - все как всегда, было бы желание
Поиск Победы, не так давно начал... Правда, до этого выбирал себе Газ-21и периодически смотрел Победы... вот 21 действительно искал около года... но все же нашелaviator сказал(а):Смотря сколько уже длятся ваши поиски авто.Если менее полугода-проходите мимо этого экземпляра.
Спасибо. Буду размышлять...Славик и Димон сказал(а):за такие бабки должен быть гараж запчастей в придачу, причем новых или, как было сказано, донорский авто.
Машина поюзанная и, думаю так ее цена не более 45-50 тысяч. так что, если больше особо ничего нет, одназначно не брать...
А с другой стороны Побед на продажу с каждым годом становится все меньше, цена выше, а состояние всё хуже.Разница в где-то в 35 тыр между стоимостью этой машины и ценой которую за неё просят раз в 15 меньше той суммы которую в неё придется вложить.Естественно последнее слово за автором темы.FedotoFF сказал(а):Спасибо. Буду размышлять...Славик и Димон сказал(а):за такие бабки должен быть гараж запчастей в придачу, причем новых или, как было сказано, донорский авто.
Машина поюзанная и, думаю так ее цена не более 45-50 тысяч. так что, если больше особо ничего нет, одназначно не брать...
Техническое состояние машины обеспечивает возможнось перегона своим ходом? Расстояние перегона?FedotoFF сказал(а):С перегоном что-то около 80-85 тысячАНДРЕЙ 111 сказал(а):все зависит от цены.
Не брать однозначно, в каком бы состоянии ни была. Зачем Вам этот геморой? Трактор- он и есть трактор. Я, по своей дурости, отъездил на такой рухляди 16 лет. Пересев на ГАЗ-31105, почувствовал себя нормальным человеком: ГУР, климат и т.д. и т.п... Три недели назад,по необходимости(перевоз крупногабаритного груза), пришлось оседлать свой "трактор"(М-20). Чего только я не натерпелся... каких только слов не произнес... Руль не свернешь, тормоза ватные, комфорт никакой... Это автомобиль для ретродрочеров, которые держат его в гараже, сдувают с него пыль и, при случае, хвалятся перед такими же фанами...FedotoFF сказал(а):Доброго времени!
Присматриваюсь к замечательному Автомобилю… вот, предлагают вариант…, что можно сказать по данному авто? Подскажите Уважаемые Знатоки. Заранее спасибо!
Отзыв кажется не объективным, думаю особо на него внимание автору обращать не стоит.Самоделкин сказал(а):Не брать однозначно, в каком бы состоянии ни была. Зачем Вам этот геморой? Трактор- он и есть трактор. Я, по своей дурости, отъездил на такой рухляди 16 лет. Пересев на ГАЗ-31105, почувствовал себя нормальным человеком: ГУР, климат и т.д. и т.п... Три недели назад,по необходимости(перевоз крупногабаритного груза), пришлось оседлать свой "трактор"(М-20). Чего только я не натерпелся... каких только слов не произнес... Руль не свернешь, тормоза ватные, комфорт никакой... Это автомобиль для ретродрочеров, которые держат его в гараже, сдувают с него пыль и, при случае, хвалятся перед такими же фанами...FedotoFF сказал(а):Доброго времени!
Присматриваюсь к замечательному Автомобилю… вот, предлагают вариант…, что можно сказать по данному авто? Подскажите Уважаемые Знатоки. Заранее спасибо!