Недавно общался с одним дедушкой, он хотел свою "Победу" продавать. От "Победы там только кузов (не в самом лучшем состоянии) и салон (пластик родной, в хорошем состоянии, а руль так вообще вызвал обильное слюноотделение). Движок и передний мост - 21-я волга, задний мост 24-ка, КПП перенесена на пол. Если, говорит, не купит никто, отправлю летом в чермет, поскольку ездить скорее всего на ней уже не буду. А она вообще заводится?-спрашиваю. Обижаешь!-отвечает дедок и легко заводит движок не работавший с осени (с октября). Расстались мы с ним обменявшись телефонами. После некоторого раздумья, решил я приобрести эту машину для ежедневных поездок (агрегаты позволяют), да и жаль если машина в чермет уйдет. Звоню деду (прошло буквально пару дней), а он мне - передумал я! Я спрашиваю, может цену хотите поднять? Он говорит, нет, просто передумал. Мол, пока жив, буду на ней ездить и в чермет сдавать не буду, кузов мне и такой пойдет, только покрашу его в это лето, а на скорость он не влияет. Вот теперь и думаю, то ли правда будет ездить, то ли пропадет теперь машина...