Бак из нержавейки

Алекс

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
615
Город
Калуга
Тоже видел Победу, пороги из нержавейки, так вокруг кузов в труху, пороги руками отрывались

Saphyrus

Пользователь
Оценка реакций
38
Город
Ашя
Меня поражает то что 21 вым волгам Немало лет, 60 70 лет, где-то бензобак родной заводской, и он почему-то ржавеет и гниет, через 5 лет максимум странно просто, либо бензин слишком мощный (растворитель?) Либо незнаю что, но думаю рекоммендовать, бак по швам вспороть культурно, лудить внутрь бака, либо элекрическим способом омеднить или же, никелировать, хромировать, тока потом. ВСЁ заварить или запаять или заклепать с прокладками. А еще можно вот что придумать, бак если пустой, сделать дырку, насыпать пластмас, поставить на огонь и крутить бак потом убираешь от огня крутишь крутишь минут 5 , потом швы открываешь и тадааам вот тебе бак из пластика, можно и на победу, или даже на запорожец таврию.

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 346
Город
Нижневартовск
У меня вроде как бак из нержавейки. Но самопальный. И пороги тоже вроде обёрнуты нержавейкой.

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
651
Город
Тульская обл
Электропроводностью бензина можно пренебречь. В баках современных автомобилей- проводка с открытыми клеммами и коллекторные электромоторы, целиком находящиеся в бензине, им же смазывающиеся и охлаждающиеся.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

намис

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
39
Город
Баку
Хочу написать про бензобак из пластика. Для 21й его делают из пластика - если его делают цельным то методом выдувания, если из двух половинок то вытяжкой. Посмотрел в интернете на фото этих баков, не похоже что они цельные, т. е. они клееные. Если можно достать лист такого пластика, то можно и бак самому сделать. Изготовление формы очень простое. Для примера - многие, наверное, видели полуманекены на которые одевают кофты, лифчики. Вот чтобы производить эти полуманекены делали форму из цемента. На изделиях даже " горошины" на грудях получались. Как то так.

mmatveyshin

Пользователь
Оценка реакций
915
Город
Самара
Хочу написать про бензобак из пластика. Для 21й его делают из пластика - если его делают цельным то методом выдувания, если из двух половинок то вытяжкой. Посмотрел в интернете на фото этих баков, не похоже что они цельные, т. е. они клееные. Если можно достать лист такого пластика, то можно и бак самому сделать. Изготовление формы очень простое. Для примера - многие, наверное, видели полуманекены на которые одевают кофты, лифчики. Вот чтобы производить эти полуманекены делали форму из цемента. На изделиях даже " горошины" на грудях получались. Как то так.
Можно отлить бак с грудями

намис

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
39
Город
Баку
  • Спасибо
Реакции: mmatveyshin

mmatveyshin

Пользователь