В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.
Это тема не сдвинется с места, пока не сделаются прессформы для изготовления новых деталей.
А прессформы можно сделать по образцам старых, хорошо сохранившихся деталей.
Поэтому если будет интерес в чем то (хоть в рулях, хоть в салонных ручках, хоть в стеклах подфарников) - связывайтесь с Ал-21.
То что они собирались на ГАЗе я не сомневаюсь, но было еще несколько ремонтных заводов для обслуживания машин по стране. Насколько я знаю существуют специальные станки (пресса) для выдавливания из листового металла различных форм в том числе и автомобильных. Может кто подскажет где найти подобное оборудование.
В бывшем питерском таксопарке на Конюшенной пл. мне рассказывали, что у них стояли прессы, на которых штамповали крылья для Победы, впоследствии - для ГАЗ-21 и -24. Но когда таксопарк закрыли, прессы вывезли на металлолом .