- Оценка реакций
- 209
- Город
- Дагестан-- г.Хасавюрт
- Сайт
- www.odnoklassniki.ru
Не сочтите тупицей можно пояснение что ето и кчему ето?Мага 804 сказал(а):У меня такой вариант шайба между балкой и вилкой толщиной 10 см
"16 клапанную голову" не получится - родной победовский движок нижнеклапанный. Вопросы установки на него инжектора перетирались на форуме сайта gaz69.ru (двигатель ГАЗ-69 почти аналогичен победовскому).anatol сказал(а):РЕЗАТЬ НЕ БУДУ -ОБЕЩАЮ если поставлю на родной движок инжектор и если смогу то 16 клапанную голову
но дно мерса входит в Победу 1 в 1? Что сил может не хватить это я понимаю. Поэтому и сначала хочу гибрид, а оригинал когда нибудь попожже, чтобы не повисло все в воздуе, но и кататся на Победке можно было бы сразу.Krest сказал(а):Все правильно. Но, как всегда -- случаются нюансы. Кому-то удается сделать машину, кому-то нет.
Нет, конечно. Идеальных совпадений вообще не бывает.Chocoladorro сказал(а):но дно мерса входит в Победу 1 в 1?
Жаль. Я всерьез верил что это замечательная унификация.Krest сказал(а):Нет, конечно. Идеальных совпадений вообще не бывает.Chocoladorro сказал(а):но дно мерса входит в Победу 1 в 1?
К вопросу об унификацииanatol сказал(а):мерседес по днищу уже победы на 10-12 см порог получается очень широкий боюсь что прослабится
Возможно туплю, а от чего кулак поворотный?Мага 804 сказал(а):У меня такой вариант шайба между балкой и вилкой толщиной 10 см
Но ведь можно же найти какие нибудь авто которые подойдут.Krest сказал(а):К вопросу об унификацииanatol сказал(а):мерседес по днищу уже победы на 10-12 см порог получается очень широкий боюсь что прослабится