- Оценка реакций
- 1 623
Это не чермет а развитие. Я не тяну.Неожиданное и печальное известие.
Это не чермет а развитие. Я не тяну.Неожиданное и печальное известие.
Нельзя давать волю эмоциям.Это не чермет а развитие. Я не тяну.
Семья посмотрела как я делаю и стала против. Ограничителя небыло. В работеНельзя давать волю эмоциям.
Минутная слабость может дорого аукнуться позже(ИМХО)
так остановитесь на том что потяните.Это не чермет а развитие. Я не тяну.
Может совпадение, но еще один музей закрылся,В Можайском округе закрывается уникальный музей, коллекция которого насчитывает около 200 зарубежных машин с историей. Они были выпущены с 20-х по 80-е годы. Часть ретроавтопарка владельцы оставят себе, а остальные экспонаты планируют продать.Проблема на мой взгляд в неуемной энергии организатора, хватаясь за все подряд - силы и терпение семьи закончились ...
Произошло как в статье
" головокружение от успехов", хотелось это, то, и ещё вот это... Бигфут, педальная инвалидка, выставки, таскание техники, запчастей, работа с подростками, все красиво на экране компа, а в жизни куча геморроя. Плюс хранение, инертность местных властей, отсутствие возможности подзаработать на процесс арендой и билетами. Так что человек физически такое потянуть один не сможет, и он, увы, не миллионер...
Иваныч, известие о закрытие сильно меня расстроило. Ты очень много сделал в Суземке в плане воспитания молодёжи, организации выставок и другого полезного. Мальчишек многому научил, у них на фотках прямо глаза так и горят. Верю, что всё образуется, всё наладится и в жизни и в семье)))Семья посмотрела как я делаю и стала против. Ограничителя небыло. В работе