- Оценка реакций
- 6
куплю полнокомплектный кабель с шайбой на одном конце, которым он крепится к антенне, и штеккером на другом, которым он входит в приемник, в СПб или с пересылом,
ясно , спасибо, а вопрос по незнанию - кольцо только это, или еще что то есть? и чем обязан буду за вашу помощь?aviator сказал(а):кольцо и штекер есть.в кабеле нет смысла потому как срок службы антенно-фидерного тракта оптимистично десять лет.предлагаю выбрать в тырнете максимально аутентичный кабель.могу спаять и отправить.получиться три кабеля.
Как скоро это все произойдет? :shock:aviator сказал(а):предлагаю следующую схему.на моем авто осталась антенна с кабелем и задний мост.снимаю антенну и выкладываю фото ниразунековырянного антенного кабеля.подбираю кабель максимально аутентичный с консультацией у коллег с СиБи.ру.изготавливаю кабель.если вам понравиться результат-мнеяемся на приборку,которую вы мне любезно предложили.остальным возможным двум претендентам я озвучу разумный ценник.
приветствую, вы передумали?aviator сказал(а):годиться!в среду снимаю антенну и выкладываю фото в вашей теме.
Нет Дмитрий, это оригинал. Если не будет работать, буду придумывать что-то потом, сейчас хотя-бы есть образец.dimaskes сказал(а):Роман, если это современное производство я бы тоже не отказался.