Да, ну у вас и эксперты, на первом и втором блоках шрифты перебиты 100% даже не учитывая наличия "20 со звёздочкой" перед номером, к гадалке не ходи :wink:
Поддержу.Димка сказал(а):Да, ну у вас и эксперты, на первом и втором блоках шрифты перебиты 100% даже не учитывая наличия "20 со звёздочкой" перед номером, к гадалке не ходи :wink:
В ПТС написана марка и номер. в СТС записей нет.Revan сказал(а):Расскажите необразованному, чё все по номерам блока парятся? Сейчас же по законодательству двигатель уже не номерной агрегат и в документах не прописывается?
Блин с этими номерами двигателей ни хрена не понятно.олд джек сказал(а):номер не смотрят, но если он перебит - уголовное наказание никто не отменял
Дай фото номераAndrey1992 сказал(а):Блин с этими номерами двигателей ни хрена не понятно.олд джек сказал(а):номер не смотрят, но если он перебит - уголовное наказание никто не отменял
У меня лежит двигатель 21Б с поршнями на 88. Его я собираюсь капиталить и ставить на свою машину взамен родного. Никаких бумаг на него естественно нет, а номер на блоке набит кустарно. Что тогда делать: если оставит как есть, менты придеруться из-за перебивки, а если номер спилить нахрен, то же возможно будут проблемы?
Или я зря парюсь и ничего мне не грозит?
А если наоборот? С 21 на 20?олд джек сказал(а):операция по замене двигателя происходит в гараже. Если модель не изменяется - то и ехать никуда не надо. А вот если поставить 21-ый вместо 20 го, то потом при постановке на учет капот открыть все равно придется, а модель явно не по ПТС. Будут вопросы и претензии. А так - мотор соответствует модели - никто номер не сверяет с доками, но натренированный взгляд гайца отличит фальшивку на счет раз. Тогда будут проблемы
юрий-победа сказал(а):Дай фото номераAndrey1992 сказал(а):Блин с этими номерами двигателей ни хрена не понятно.олд джек сказал(а):номер не смотрят, но если он перебит - уголовное наказание никто не отменял
У меня лежит двигатель 21Б с поршнями на 88. Его я собираюсь капиталить и ставить на свою машину взамен родного. Никаких бумаг на него естественно нет, а номер на блоке набит кустарно. Что тогда делать: если оставит как есть, менты придеруться из-за перебивки, а если номер спилить нахрен, то же возможно будут проблемы?
Или я зря парюсь и ничего мне не грозит?
Но при оформлении на эту запчасть внимательно смотрят. А так да. :?олег 36 сказал(а):Двигатель это запчасть ,с 2013 года меняй на здоровье.