как только так сразуМойша сказал(а):А у тебя есть корпус фильтра на двушку?retromagazin сказал(а):да миш тебе бы новый карбюр и новый фильтр и просто суперрррр
завтра сделаю фото скину.Мойша сказал(а):После капиталки сигналов сломал голову по ихней сборке и установке,не сочтите за труд закинте фоточку установленных на щит сигналов.
а куда его ставить? спрашивали фото установки сигналов, а не сам сигнал.Ренат сказал(а):у меня в гараже воздушный клаксон лежит, компресорный 5 рожковый, снят с а/ КрАЗ
Речь идет о Сигнал пневматический С-40,валяются таких целых два,вот только еще нужен к ним хороший компрессор и ресивер.Ренат сказал(а):у меня в гараже воздушный клаксон лежит, компресорный 5 рожковый, снят с а/ КрАЗ
да не за что.. рад помочь.Мойша сказал(а):АНДРЕЙ 111 спасибо это то что нужно!
Благодарю за тёплые слова ,вам тоже удачи!Aлексеи сказал(а):если честно-очень впечатляет...рестоврация на самом самом высоком уровне..Видно что потрачено много нервов времени и денег..но это как сказать текущие жизненные расходы..главное видно что машина сделана со всеи душои и уже видно стала частью ее хозяина..С какои чщательностью и щепитильностью сделана машина ..а имено не пропущены не однои мелочи-подчеркивает понимание жизни и характер владельца..так держать и в дальнеишем
69й делается без фанатизма это для дачи.Aлексеи сказал(а):Еще и 69 делаете...69 я люблю..буду рад новому проекту хорошие фото