Кстати, а нет фото крупным планом ткани потолка, очень интересно взглянуть на цвет!рыбак сказал(а):Всем наилучшие пожелания в Новом 2008 году! А теперь по теме. Ткань серого цвета на потолке моей Победы была установлена на заводе в 1957 года, а краска кузова в оригинале была серо- зелёная. Я нашёл серую ткань для потолка. Не помню название этой ткани. Ткань была шириной 140 см и этот размер очень подходит для потолка. Весь материал стоил где- то около 700 руб .
Да - вот это то я и хочу посмотреть как можно крупнеерыбак сказал(а):Спасибо за совет. Будем готовиться к такому акту. А как долго я приду к нужному мне рисунку? Вопрос правда бестолковый но настроится на результат и предвидеть его хотелось бы. А можно показать результат? Не плохо бы показать и фото салона и думаю, что это нужно не только мне. На страницах форума достаточно много мы видим фото снаружи а внутри почему- то не показываем. Может быть потому что показывать нечего? Если интересно- могу выложить фото материала бывшей крыши. Подвернутые при монтаже ткани ещё хранят в себе цвет и качество тех времён. С уважением