дорогие соклубники - активнее предлагаем свои кандидатуры на июньское безобразие http://www.oldtimer.ru/retro-fest/about/photos/
жду ник-машина, остальные данные можно в лс
жду ник-машина, остальные данные можно в лс
+1!Mankus сказал(а):когда последний срок подачи заявки?
я бы съездил но незнаю какие более важные дела будут в конце июня, смогу точно сказать за пару недель.
Рассказываю. Ретрофест -- это самое важное дело в конце июня.Mankus сказал(а):незнаю какие более важные дела будут в конце июня
Ну я может тоже на "Эмке! :roll:Krest сказал(а):Если клуб на выставке будут представлять Женя на Эмке, Андрей на ГАЗ-21 и Макс на Москвиче, то какой же это Победа-клуб?
Денис, ну вы можете играть и не на сцене, а на площадке клуба Старых песенок по теме довольно много, пару лет назад обсуждались на форуме (кстати, куда-то Слава MetalHeart пропал :cry: ). А вообще к Победе и 21-ой хорошо бы подошёл контрабас вместо бас-гитары :wink:Большой_брат сказал(а):К слову о Победах: наша тоже может поехать, но только она далеко не выставочный экземпляр Но под разрисовку гуашью, и прочий легкий дербан можно использовать вполне. Можно также сделать какую-нибудь гаражную инсталляцию для фотографирования, к примеру снять одно колесо и поставить машину на подставку, создав при этом соответствующий антураж из раскиданных вокруг ключей, запчастей и кривого стартера. Но это на усмотрение руководства
Также со своей стороны могу предложить выступить от нашего клуба на общей сцене. Я играю в одной небольшой группе, играем мы правда рок, но к 28 числу можно успеть выучить что-нибудь подходящее. Хотя на прошлом ретрофесте я помню со сцены звучало что-то далеко не из старого рок-н-ролла, а что-то весьма современное