итак..проект стоит....стоит причем настолько наглухо,что уже непонятно....Консервация имеет вынужденный характер,сюжет следующий:
Как я уже писал,мастера покинули сервис,ибо налицо был трудовой конфликт.В результате работы по кузову встали,впрочем всё что было уплачено-было отработано,здесь без вопросов,все ровно.Через некоторое время парни дали о себе знать и изъявили желание продолжать работы на взаимовыгодных условиях,я тоже совершенно не против.А вот теперь следим за сюжетом!Тот сервис,где машина делалась с переменными темпами и успехом,был заблокирован арендодателями из-за косяков в оплате арендаторов,арендаторы сменились еще весной,но за работы по победе был спрос с прежнего арендатора до окончания хотя бы сварочного цикла работ,чтобы можно было в случае чего грамотно передать хвосты и.т.д, в смысле разруливаться по деньгам.Соответственно,я не могу забрать сваренный кузов,чтобы на него собирали заднюю подвеску,тем более,что рессоры то мне прокатали(маленькая движуха есть),и не могу отдать балки подрамника на монтаж со всем этим добром... У шахматистов это бы назвалось "цугцванг".....у нас это называется: "я х..знает чо делать"...Там парни бьют копытом-хотят работать,зарабатывать,здесь машина взаперти до истечения затянувшегося конфликта....Мне останется на крайняк выходить на хозяев помещения и пытаться рулевать тему,но это головняк,так что надеюсь,что само всё рассосется....
Из мелких плюсов:пришли резинки на подвеску,пришли рулевые тяги,лежит отпескоструенная мелочевка,но на подвеску еще всякого не хватает.так что о сборке речи нет....