У меня есть, за 1000р отдам.Романъ сказал(а):Куплю Победовские дудки за вменяемые леньги.
Манкус, у тебя тоже опечатка, даже две! "леменги" - не правильно, правино - "лемминги". :!:Mankus сказал(а):У тебя опечатка в последнем слове, "лкньги" - не правильно, правино - "леменги".
Офф: граммнацисты скоро будут набигать.alex021894 сказал(а):Манкус, у тебя тоже опечатка, даже две! "леменги" - не правильно, правино - "лемминги". :!:Mankus сказал(а):У тебя опечатка в последнем слове, "лкньги" - не правильно, правино - "леменги".
Рабочие, где территориально?АлексейРиО сказал(а):У меня есть, за 1000р отдам.Романъ сказал(а):Куплю Победовские дудки за вменяемые леньги.
В понедельник проверим но на 90% рабочие, находяться не далеко от метро волжская.Романъ сказал(а):Рабочие, где территориально?АлексейРиО сказал(а):У меня есть, за 1000р отдам.Романъ сказал(а):Куплю Победовские дудки за вменяемые леньги.
ОК, после проверки обязательно напишите.АлексейРиО сказал(а):В понедельник проверим но на 90% рабочие, находяться не далеко от метро волжская.
Как успехи?АлексейРиО сказал(а):В понедельник проверим но на 90% рабочие,
Кстати, езжу мимо утром и вечером. :roll:АлексейРиО сказал(а):... находяться не далеко от метро волжская.
Проверили, те что на раборе не гудят :cry: сегодня ребята глянут в гараже, там ещё один комплектик, по результатам отпишусь.Романъ сказал(а):Как успехи?АлексейРиО сказал(а):В понедельник проверим но на 90% рабочие,
Кстати, езжу мимо утром и вечером. :roll:АлексейРиО сказал(а):... находяться не далеко от метро волжская.
:lol:Романъ сказал(а):ОК.
З.Ы. "Дудеть надо, дудеть!" Ф. Раневская.
У меня недельки через 2е появиться комплектик...weisserg сказал(а):Тоже прикупил бы сигналы!