Mankus сказал(а):
Хм... дал заднюю )))
Помнишь у него была байка про так русские то там тсроили, и поехали на ближайшую стройку кирпича натырить, а патрульная машина их спалила, и она спрашивают
- что вы тут делаете?
а они:
- да вот строит дом ,кирпич остался, решили на тсройку отдать...
НУ а они мол не положено, забирайте и уезжайте... вот скажи мне как человек в теме, у вас такое в принципе возможно?
начнем что из кирпича здесь не строят, ну очень редко могут фасад дома обложить. так что слабо как то верится но сама шутка прикольная мне понравилась
я ее правда слышал еще в школе
и обычно нужный материал подвозят к моменту когда его уже нужно использовать.
из моего опыта чем отличается америка от китая. в америке если ты что то говоришь тебе верят, но стоит тебе один раз обмануть, не выполнить.. на этом отношения у тебя закончились и об этом будут знать все в индустрии...
в китае что бы ты не говорил они заведомо воспринимают тебя что ты врешь.... пока не докажешь делом обратное
государственная машина здесь построена из расчета наказать тебя деньгами. Допустим ты гоняешь и превышаешь скорость часто или агрессивно ведешь себя на дороге. тебе на права вешают поинты (максимум на не комерчиские права 12) получил штуки 4 , заплатил кучу штрафов...
дальше больше еще пару поинтов и , начинаешь платить денги штату... , страховка с пары штук в год взлетает штук до 7 на три года...
устраиваешься на работу ето проверят и думают нафик нам нужен такой балбес ... берешь кредит в банке процент уже выше поскольку риск что ты своим ненадежным стилем езды долго не проживешь или покалечится не сможешь работать и не отдашь деньги..
если ты врач или у тебя лицензия на оружие или ты аккоунтант делаешь налоги и ты потратил на свое обучение несколько лет жизни, работал сдал экзамен на CPA.... и нахватал 12 поинтов и у тебя забрали права или поймали пьяным и ты остался без прав ...
все накрывается медным тазом ... ты никто и года через 3 можешь идти опять учиться , сдавать заново..
вообщем сделано так что как только начинаешь дурить по жизни , жить будешь в коробке от холодильника гденибудь на улице...