ну покупайте...Михалыч77 сказал(а):у меня даже руки затряслись как её увидел)
и не гнилая...
всегда хотелось себе заиметь или ЗИС или ЗИМ...
ну покупайте...Михалыч77 сказал(а):у меня даже руки затряслись как её увидел)
и не гнилая...
Я думаю как все сложится хорошо, он отпишется. Лишнее внимание сейчас ни к чему.Mankus сказал(а):Настолько уважаемым что он пожелал остаться инкогнито :lol:MetalHeart сказал(а):Машина забронирована за уважаемым человеком из клуба.
Товарищ, Вы ошиблись на этот счет.Славик и Димон сказал(а):Почему инкогнито? Меня Вячеслав зовут. Я старыми машинами увлекаюсь с другом Дмитрием, отсюда такой ник. Машину восстанавливаем вместе.
куплю когда возможность будет.АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну покупайте...Михалыч77 сказал(а):у меня даже руки затряслись как её увидел)
и не гнилая...
Доброго!Славик и Димон сказал(а):Товарищ MetalHeart, доброго времени суток. Я Вам писал в личку, Вы мне не ответили по ЗИМу. Я не первый был?
Я, сначала, написал в тема, потом в личку!! Я там тоже был не первый?? Очень жаль.MetalHeart сказал(а):Доброго!Славик и Димон сказал(а):Товарищ MetalHeart, доброго времени суток. Я Вам писал в личку, Вы мне не ответили по ЗИМу. Я не первый был?
Проясню ситуацию. Поступило много писем в личку, если кому-то не ответил то это просто потому, что не успел. После публикации темы, мне практически сразу сообщили, что машину заберут. К сожалению, Вы были не первым. Но если так сложится, что машину не смогут забрать люди которые писали мне до Вас, я дам об этом знать.
С наилучшими пожеланиями, (кстати тёзка) Вячеслав.
Народ возбудил не ЗИМ, народ возбудила его цена То, что халявы не бывает, люди обычно склонны забывать.Gadzilla сказал(а):прям даже удивлен как всех зим возбудил!
Gadzilla сказал(а):скажите а еще зимы будут? мне желательно в варианте скорая! и я прям сразу первый буду хорошо? кто-то за мной занимать будет? :wink:
прям даже удивлен как всех зим возбудил! не самая простая машина для реставрации из такого состояния!
для тех кому интересно на кутузовском во дворе стоял кузов от зима! завтра буду в том районе с фотиком могу щелкнуть если он там еще есть!
о да енто он!ECE сказал(а):А вот и фото Кутузовского года 3 назад
Вот и замечательно!ORAS сказал(а):ЗИМ нашел нового хозяина.