- Оценка реакций
- 3
Посмотрим. Сначала сам определюсь. Это надолго. Я не спешу. Если учесть, что их было около 30 ( инфо не проверенная )ECE сказал(а):За 100 я заберу, если не будет уходить долго.
Документов на эту машину нет и не будет, как я понимаю. Впрочем, в данном случае это совершенно неважно. Хотя бюджет реставрации мне даже страшно представить.Принадлежит каким-то беженцам из Гудауты, которые на редкость упороты и не желают отдавать его ни за что, клятвенно уверяя, что они его восстановят. Свежо предание...А пока владельцы-идиоты корчат из себя именитых реставраторов, уникальный автомобиль тихо гниет на автостоянке в четвертом микрорайоне Варкетили-3.
Откровенно говоря, давно махнул рукой на оригинальность. Даже при деньгах найти запчасти на это автобус маловероятно . Подойдет что-нибудь от других автомобилей )Krest сказал(а):Хотя бюджет реставрации мне даже страшно представить.
Банально, Хоботов! (С) :mrgreen:Krest сказал(а):...или Кадиллак Эльдорадо, ввезенный как КЦ
Как пример недорогой распространенной машинки -- вполне. Не на форд фокус же менятьKovboy сказал(а):Банально, Хоботов! (С)