А как их поискать? Очень интересно...(а как оно-то было?!)олдджек сказал(а):да, это достаточно известное фото, есть и другие, из испытательного пробега...
А как их поискать? Очень интересно...(а как оно-то было?!)олдджек сказал(а):да, это достаточно известное фото, есть и другие, из испытательного пробега...
В европе выпускалась журнальная серия такси мира, в ней были всевозможные такси разных времен, всего 50 штук. Туда и сделали китайцы 2 машины из СССР. Первая это представленная здесь волга, вторая это ВАЗ 2101 эффиопское такси из адис-абебаdimaskes сказал(а):А что за серия"такси мира"? И почём?
Такси конечно..... где ж они такую Волгу видели?
Сегодня удалось приобрести стеллаж на метро Каширская......"Москвичей" там уже не былоWIBEAR сказал(а):Вот стелажи разбирают там плохо, они там точно естьphantom сказал(а):Игорь,а стеллажи там есть?
Обещаны.Krest сказал(а):К вопросу о журналах: у меня есть два, которые могу подарить тем, кому не досталось.
Второй выпуск еще не вышел, был только пробный тверской но он давно разошелсяTenno сказал(а):А вот у меня там где брал первый номер уже появился и второй, но по словам человека который туда заезжал, его продают только вместе со стеллажом( типа в нагрузку) за 500 руб. всё вместе. Нафига мне этот стеллаж? :shock:
Мне не прикупите один? Заранее спасибо!рыбак сказал(а):Друзья форумчане! Только что купил Москвича за 80 целковых Для москвичей могу закупить оставшиеся Доставлю в столицу в середине марта Шлите быстренько заказы Только без Б! В годы моей юности это означало- без булды
что из за 100 рублей будешь человека напрягать и ждать месяц?Игорь Корнеев сказал(а):Мне не прикупите один? Заранее спасибо!рыбак сказал(а):Друзья форумчане! Только что купил Москвича за 80 целковых Для москвичей могу закупить оставшиеся Доставлю в столицу в середине марта Шлите быстренько заказы Только без Б! В годы моей юности это означало- без булды
Так человек же сам предложил... Чем я-то напряг? :shock: Да и месяц без журнала я думаю, с трудом, но проживу :wink:WIBEAR сказал(а):что из за 100 рублей будешь человека напрягать и ждать месяц? зайди на молоток там по 175 рублей много еще пока есть, есть и за 100 и за 120
Так пусть тогда человек заведет свою тему и там принимает заявки а в этой мусорить не нужноИгорь Корнеев сказал(а):Так человек же сам предложил... Чем я-то напряг? :shock: Да и месяц без журнала я думаю, с трудом, но проживу :wink:WIBEAR сказал(а):что из за 100 рублей будешь человека напрягать и ждать месяц? зайди на молоток там по 175 рублей много еще пока есть, есть и за 100 и за 120
По какой теме? тема называется "я продам Журнал Автолегенды СССР №2 "ГАЗ-М20В ПОБЕДА"dimaskes сказал(а):Так вроде по теме человек пишет.
Частной собственности на темы в форуме вроде как у нас в стране нету