Спасибо! Меня именно грибки заинтересовали тем, что я постоянно около них езжу! Поэтому и спросил на будущее.
У меня есть, могу одолжить.MetalHeart сказал(а):Комрады, а у кого собственно есть и может отдолжить жесткую сцепку для перетаскивания Победы?
У меня вот лежит на даче моя сцепка, сам пару лет назад юзал, а недавно коллега наш Олег aka Свой опробовалMetalHeart сказал(а):она у тебя в Москве/ обл. ?
я готов участвовать завтра , послезавтра , и т.д. пока не зделаемaviator сказал(а):Второй раз поднимаю вопрос о клубной сцепке!Возможность сделать,хранить,выдавать нуждающимся ЕСТЬ,хоть круглосуточно.Финансовая возможность тоже есть,но для меня принципиально участие московских и областных клубней в этом мероприятии.Надеюсь наш уважаемый Председатель меня поддержит.ЗЫ Эвакуатор,который мог стать клубным,тоже есть и привозил мою на фестиваль в сокольники.
От регулировок схода-развала, есть они - будет поворачивать в нужную сторону, нет их - может как по рельсам ехать, а может и вообще в другую сторону зарулить. При отсутствии регулировок можно (не желательно) руль заблокировать в прямом положении, это хотябы не позволит на встречку выкатиться.givi сказал(а):при жёсткой сцепке я не представляю поведение передних колёс ! теоретически должны поворачивать в нужном направлении а практически от чего это зависит ?
машина ездила нормально , может и есть развал , но окончательно не уверен ! не хочу быть причиной пробки на каком-нибудь повороте ! очень нравится прицеп на котором крепятся передние колёса , только плохо представляю как они туда заезжают и не трётся ли прицеп об машину при повороте ?Revan сказал(а):От регулировок схода-развала, есть они - будет поворачивать в нужную сторону, нет их - может как по рельсам ехать, а может и вообще в другую сторону зарулить. При отсутствии регулировок можно (не желательно) руль заблокировать в прямом положении, это хотябы не позволит на встречку выкатиться.
вот тема.Колеса прицепа для которого тягачом может быть ТС категории Б поворотного круга иметь не могут,колеса стоят на неповоротной оси.Потому повредить крылья,лапы или хвост они не могут viewtopic.php?f=9&t=282&hilit=%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8FБорян сказал(а):http://www.pobeda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=282&hilit=%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F