Жидкий пластик, литьевой.

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 591
Город
Р.Т., г. Казань
Ну, это если готовые продаются! Может приёмник редкий, не автомобильный. Рыбалка - на любителя. Спорт зал требует денег и здоровья, да и не везде имеется! А эксперименты и освоение новых навыков - интересно и полезно для мозга! Каждый сам решает как тратить своё время!
Может приёмник и редкий, может и не автомобильный???? Зачем гадать?. Я написал своё соображение (мнение) исходя из имеющейся информации, предоставленной самим "Салгиром" на этом Форуме - что у человека есть ГАЗ - 21....А далее....Если человек задаёт прямой вопрос без "вихляний и загадок" - хочу отлить ручки для приёмника Газ 21 - то это понятно, они есть в интернет магазинах, и проще купить данную позицию, Но если человек пишет - хочу отлить ручки для приёмника....непонятно какого, на Озоне... ну хочется тайн, так пусть с этой тайной и сидит...и как в песне - " тихо сам с собою, тихо сам с собою ...я веду беседуууу". Из Фильмы песня, для молодых. А та к то да, два есть уникума на форуме - "Алекса" и "Салгир". Никогда ничего внятного не пишут, бояться видимо, что сглазят их, или ещё какие тайны в их проектах узнают одноклубники:p В общем скучно видимо людям, пишут...ну и пишите, втайне тогда...дома...себе...лично. "Стебусь" конечно, но уже...смешно не по детски

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 219
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну что Вы к ним привязались! Не нравятся они Вам - не читайте их посты!

кушать не могу.jpg

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 591
Город
Р.Т., г. Казань
Ну что Вы к ним привязались! Не нравятся они Вам - не читайте их посты!

Посмотреть вложение 222610
Нет, неприязни я не испытываю...люди "таящиеся в тени" испытывают сами неприязнь к участникам Форума, не ставя Сообщество ни во что своей скрытностью, то бишь "скелетами в шкафу", но при этом хотят что-бы им все помогали...Благо что большинство людей на Форуме открытые и добродушные..., ладно люди разные есть

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 219
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну Вы же прекрасно понимаете, что изменить другого человека не возможно! Тем более общением на форуме. Будьте снисходительнее, тем более что они старше Вас (и меня). Если человек хочет что-то рассказать, он сам расскажет! А не хочет - ну не хочет... Значит у него могут быть на то причины. Если просят совета - не денег же взаймы! Я всегда готов поделиться своими знаниями с коллегами по хобби!

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
920
Город
Сибирь
На Озоне такой продают, цвет бежевый. Кто- нибудь, наверняка уже попробовал его.
Я же ясно и четко написал.
Ответил человек, который понял, о чем речь.
Я в свое время на Эмки, Победы ручки себе отлил. Да, эксперименты, пробы, расход времени и реактивов.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 446
Город
москва
Там где я покупал литьевой пластик, продавали и колоранты, черный и красный давали этот шоколадный оттенок

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и салгир

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
920
Город
Сибирь
Темный получить, думаю проще. Как вариант готовое изделие можно в краску окунуть.

M

mcolesnikoff

Guest
еще и силикон разную усадку даёт...
до 10-15% (!)

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
920
Город
Сибирь
На основе платины, будто бы минимум усадка.

• Спасибо
Реакции: алекса

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 363
Город
Москва