Ну, это если готовые продаются! Может приёмник редкий, не автомобильный. Рыбалка - на любителя. Спорт зал требует денег и здоровья, да и не везде имеется! А эксперименты и освоение новых навыков - интересно и полезно для мозга! Каждый сам решает как тратить своё время!
Может приёмник и редкий, может и не автомобильный???? Зачем гадать?. Я написал своё соображение (мнение) исходя из имеющейся информации, предоставленной самим "Салгиром" на этом Форуме - что у человека есть ГАЗ - 21....А далее....Если человек задаёт прямой вопрос без "вихляний и загадок" - хочу отлить ручки для приёмника Газ 21 - то это понятно, они есть в интернет магазинах, и проще купить данную позицию, Но если человек пишет - хочу отлить ручки для приёмника....непонятно какого, на Озоне... ну хочется тайн, так пусть с этой тайной и сидит...и как в песне - " тихо сам с собою, тихо сам с собою ...я веду беседуууу". Из Фильмы песня, для молодых. А та к то да, два есть уникума на форуме - "Алекса" и "Салгир". Никогда ничего внятного не пишут, бояться видимо, что сглазят их, или ещё какие тайны в их проектах узнают одноклубники

В общем скучно видимо людям, пишут...ну и пишите, втайне тогда...дома...себе...лично. "Стебусь" конечно, но уже...смешно не по детски