Насчет хода рессор не скажу, но кардан будет работать под другим углом. А это нехорошо.Mankus сказал(а):Потому чт так быть не должно, уменьшается ход ркссор.
Насчет хода рессор не скажу, но кардан будет работать под другим углом. А это нехорошо.Mankus сказал(а):Потому чт так быть не должно, уменьшается ход ркссор.
А как добится такой жоскости , чтобы тоже пришлось выкидывать листы.psixoz сказал(а):Я выкинул 2-й, 4-й и 6-й листы. Машина стала мягче и наконец приобрела нормальную осанку!
Это всё конечно очень здоово, но практика показывает что в победе нет ничего лишнего, как в человеческом организме. Нельзя безнаказано удалять те или иные органы, кажущимися нам лишними или не нужными.psixoz сказал(а):Чтобы добиться такой жесткости рессор я их разобрал, обстучал, почистил от ржи и смазал... А сделал нифига не зря. Недавно возил 5 человек + полный багажник - все нормуль! Листов у меня сейчас 8.
А где он в "Победе" :shock: ?Романъ сказал(а):А как же аппендикс? :roll:
ash-oldgaz сказал(а):А где он в "Победе" :shock: ?Романъ сказал(а):А как же аппендикс? :roll:
Учимся читать полностью.Mankus сказал(а):... в победе нет ничего лишнего, как в человеческом организме. Нельзя безнаказано удалять те или иные органы, кажущимися нам лишними или не нужными.
Спасибо, добрый Артемий. Вот так, одной фразой можно спустить жизнь человека в унитаз...Mankus сказал(а):Да, без него можно жить, только вопрос в том, как.
Да уж... Если нужно ехать, то с ней лучше поговорить и погладить, нежели болтики затягивать!Романъ сказал(а):А "Победа" вообще склоняет к философскому восприятию действительности. :wink: