новое 3000рКaizer сказал(а):Спасибо ) но у меня щас стоит вроде 24 е... я хочу родное ) маленькое и овальное ....
Продаю такое на форуме.viewtopic.php?f=13&t=7582 там и фото есть.Кaizer сказал(а):куплю зеркало заднего вида (то что внутри салона) желательно в Москве
Это самоделка какаято... ну или переделка :lol:lesnik сказал(а):Продаю такое на форуме.viewtopic.php?f=13&t=7582 там и фото есть.Кaizer сказал(а):куплю зеркало заднего вида (то что внутри салона) желательно в Москве
При всём уважении к Вам АлексейРио, я не могу не заметить, что Вы часто ошибаетесь. Сначала история про радиатор печки на Победу. Зайти в тему ляпнуть "не то" и в тину.viewtopic.php?f=17&t=7021 и ещё viewtopic.php?f=13&t=7338АлексейРиО сказал(а):Это самоделка какаято... ну или переделка :lol:lesnik сказал(а):Продаю такое на форуме.viewtopic.php?f=13&t=7582 там и фото есть.Кaizer сказал(а):куплю зеркало заднего вида (то что внутри салона) желательно в Москве
На 69м такое же.lesnik сказал(а):Было у меня такое зеркало, как на фото SMV, но я думал оно от ГАЗ-69.