В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.
Зеркала от экспортного варианта 21й "Волги", спидометр - победовский, ставился до 1955 года. Но циферблат его выцвел - он был красным. Зеркала я бы приобрёл, започём продашь?
Состояние видно по фото.
На счет рабочий или нет сказать не могу т. к. мне его отдали вместе с зеркалами. При поворачивании крепления троса пальцем стрелКА ДЕРГАЕТСЯ
На сколько я понимаю, хромированный ободок не в самом лучшем состояние.
Если можете, то подробней объясните схему наложенного платежа через почту, я с этим сталкиваюсь первый раз и не знаю схемы передачи товара и денег.
Насчет передачи я тоже не полностью знаком но уже отправил зеркала. Пока едут. Схема: я отправляю посылку, когда она к тебе приходят чтоб тебе ее получить тебе нужно отдать сумму (уоторую я поставлю) и тогда ты получиш посылку.
нЕЗНАЮ. кОГДА ОТПРАВЛЯЛ ЗЕРКАЛО взяли чуть больше 100 рублей
но гдето 50 рублей был страховой взнос (т.к. я указал в случае ущерба сумму 1500 рублей) + еще была спец упаковка и надпись "ОСТОРОЖНО".
Я ещё подумаю, просто я пару часов назад ездил к одному человеку, который продаёт неплохой экземпляр машины, а в нагрузку вторую на запчасти, так вот там есть и спидометр и часы, в Вс. поеду смотреть её по светлу, за одно и сниму, то что на другой машинке.