Не имею права препятствоватьOxotnik78 сказал(а):Я Вам конфиденциально в личку отвечу с вашего позволения!)
Я думаю,что ОНИ уже собрались и как раз направились к вам!!!.. А-а-а-а... У меня ОНИ уже были. С диагнозом и справкой. С уважением,Олег.Oxotnik78 сказал(а):Ну мало ли, Вы имеете права не только препятствовать , а даже мочкануть меня :mrgreen: , но к радости - только как участника форума!)))) :mrgreen:Krest сказал(а):Не имею права препятствоватьOxotnik78 сказал(а):Я Вам конфиденциально в личку отвечу с вашего позволения!)
Она устная. Но на весь ФОРУМ. Ничего тебе размерчик. Удачи! С уважением,Олег.Oxotnik78 сказал(а):Справку хоть выдадут?Пионер сказал(а):Я думаю,что ОНИ уже собрались и как раз направились к вам!!!.. А-а-а-а... У меня ОНИ уже были. С диагнозом и справкой. С уважением,Олег.Oxotnik78 сказал(а):Ну мало ли, Вы имеете права не только препятствовать , а даже мочкануть меня :mrgreen: , но к радости - только как участника форума!)))) :mrgreen:Krest сказал(а):Не имею права препятствоватьOxotnik78 сказал(а):Я Вам конфиденциально в личку отвечу с вашего позволения!)
Дело в том , что каждый форумчанин-победовод желает как можно больше машин вернуть в оригинал. Хотя бы и чужими руками. Вопрос только в том, какое состояние у авто Вашего друга. Было бы обидно подвергнуть варварскому (с точки зрения ПОБЕДОВОДОВ) растерзанию авто приличного состояния. Тут из трухи пытаются и делают приличные экземпляры.Oxotnik78 сказал(а):я ведь не антикварщик и не коллекционер, мне главное внешний вид машинки, надёжность и комфорт!Vlad163 сказал(а):Самое правильное восстановит всё в оригинале.
Есть ещё один немаловажный аспект:когда занимаешься с машиной года три, то невольно приходишь к мысли, что ездить на ней к примеру ежедневно не будешь.Понимешь, что на дороге она одна такая и её просто будет жалко.Хотя она автомобиль, а автомобиль он для того чтобы ездить.Oxotnik78 сказал(а):ездить
А не проще у Никиты купить( он вроде окола ста теперь просит) - Перекрасить нормально и все . Мой набор из трех машин столько стоит(моего бежевого новичка не считаю) а еще делать надо .Oxotnik78 сказал(а):Вы случайно Никиту из Ставрополя не знаете? У него зелёная с белой полосой Победа с движком от Ауди!
На подготовленном... А я живу в Ялте, и езжу каждый день. 8) На самой обычной машинке, и ущербным себя не считаю.Oxotnik78 сказал(а):Согласен с Вами полностью! Крым весь аж 3 раза весь объезжал на джипе подготовленном!) Места шикарные и даже сказочные!) Нравится Ялта, Алушта, Оленевка и т.д.!Serega Alfa сказал(а):Колхоз- дело добровольное. Или вступай, или отдавай корову. :mrgreen: Я нормально езжу с 52л/с, и " без тормозов". Ксати тормоза на Победе ничуть не хуже той же 31-й Волги. Только жать приходится сильне. Ведь г/у то нема. Да и живу между прочим в горах, и езжу каждый день. Но, не уговариваю от идей, а лишь пытаюсь оспорить вышесказанное. 8)
Ну да,его , если это Никита http://www.avito.ru/stavropol/avtomobil ... _285691737, я понял что это его авто с движком от аудиOxotnik78 сказал(а):Вы имеете виду Ставропольского Никиту?