Подскажите где можно купить двигатель на победу только с документами везде ищу не могу найти
О олег1 Пользователь Топикстартер Регистрация 19.02.2010 Сообщения 9 Оценка реакций 0 22.02.2010 #1 Подскажите где можно купить двигатель на победу только с документами везде ищу не могу найти
SMV Пользователь Ветеран форума Регистрация 05.07.2005 Сообщения 4 752 Оценка реакций 1 464 Возраст 39 Город Россия, Воронеж 22.02.2010 #2 олег1 сказал(а): Подскажите где можно купить двигатель на победу только с документами везде ищу не могу найти Нажмите, чтобы раскрыть... Клиенту ищите или себе? Звони ли ведь, спрашивали. По-прежнему, двигатель с доками есть.
олег1 сказал(а): Подскажите где можно купить двигатель на победу только с документами везде ищу не могу найти Нажмите, чтобы раскрыть... Клиенту ищите или себе? Звони ли ведь, спрашивали. По-прежнему, двигатель с доками есть.
О олег1 Пользователь Топикстартер Регистрация 19.02.2010 Сообщения 9 Оценка реакций 0 22.02.2010 #3 Во первых двигатель нужен мне а во вторых предлагают двигатель без документов у меня у самого их два да и запчастей что можно ещё одну собрать машину был бы второй корпус
Во первых двигатель нужен мне а во вторых предлагают двигатель без документов у меня у самого их два да и запчастей что можно ещё одну собрать машину был бы второй корпус