Запчасти Победа М20 третьей серии

• Автор темы Frodo
  • Дата начала
F

Frodo

Guest
Топикстартер
Добрый день! Разбираю на запчасти Победу М20 3 серии. Комплектность полная. Кузов: состояние-плохое. Пороги живые. Есть новые двери в заводском грунте. А также капот, крышка багажника и два задних крыла. Есть много всего: 5 карбюраторов, 5 бензонасосов и куча всего остального. Продаю дешевле, чем какая-либо разборка. Осмотр-город Москва-Теплый Стан. Фото прикрепил. Смотрите в теме ниже. А то в одно сообщение всё не уместилось. Телефон для связи 89771501646.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 037
Город
Санкт-Петербург
О, круто! Мне нужна полка под акб. И вся замочно -дверная мелочь (защелки, шипы и их ответные части, нащельники передних стоек). Есть что нибудь из этого?
Ну и на фото кузовных деталей я бы тоже взглянул. Маякну в ватсапе.

игорь48

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
35
Город
г.Елец центр, Москва Переделкино
Интересуют накладки порогов, внутренние рамки дверей, личинки дверей с ключами, воздушный фильтр.
Неплохо бы общее фото машины.

F

Frodo

Guest
Топикстартер
О, круто! Мне нужна полка под акб. И вся замочно -дверная мелочь (защелки, шипы и их ответные части, нащельники передних стоек). Есть что нибудь из этого?
Ну и на фото кузовных деталей я бы тоже взглянул. Маякну в ватсапе.
Всё есть. Напиши в ватсап, отправлю фото.

F

Frodo

Guest
Топикстартер
Интересуют накладки порогов, внутренние рамки дверей, личинки дверей с ключами, воздушный фильтр.
Неплохо бы общее фото машины.
Всё есть. Накладки порогов могу вырезать вместе с порогом. Остальное есть. Пиши в ватсап, отправлю фото.

Константин VSH

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
726
Город
Москва
На переднем бампере, между клыками,перемычка есть?куплю!

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 954
Город
Выборг
Задний бампер есть ровный ? Как состояние его и цена ?

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 954
Город
Выборг
Ну и бампер фото сделайте .

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 151
Город
ХМАО Югра
А что мешает заливать фото на этот ресурс?
Нужен бумеранг на капот.

laurel

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
168
Город
Москва
Встану в очередь за накладками на пороги. Руль и кольцо руля интересует. Почем?

F

Frodo

Guest
Топикстартер
Добрый день! Разбираю на запчасти Победу М20 3 серии. Комплектность полная. Кузов: состояние-плохое. Пороги живые. Есть новые двери в заводском грунте. А также капот, крышка багажника и два задних крыла. Есть много всего: 5 карбюраторов, 5 бензонасосов и куча всего остального. Продаю дешевле, чем какая-либо разборка. Осмотр-город Москва-Теплый Стан. Фото прикрепил. Телефон для связи 89771501646.

Вложения

F

Frodo

Guest
Топикстартер
Добрый день! Разбираю на запчасти Победу М20 3 серии. Комплектность полная. Кузов: состояние-плохое. Пороги живые. Есть новые двери в заводском грунте. А также капот, крышка багажника и два задних крыла. Есть много всего: 5 карбюраторов, 5 бензонасосов и куча всего остального. Продаю дешевле, чем какая-либо разборка. Осмотр-город Москва-Теплый Стан. Фото прикрепил. Телефон для связи 89771501646.

Вложения

F

Frodo

Guest
Топикстартер

Вложения