крылья есть б\у...порогов нет,есть новые двери к-т.Алексей163 сказал(а):Интересуют передние и задние крылья, пороги ( если такие вообще существуют ) на ЗИМ
хорошие по 6тNikola сказал(а):cколько стоит переднее правое крыло и б/у на 3 -ку
ни чем!!! они там и купленны ..только цена там и тутAndrey1992 сказал(а):А чем отличается данные термостаты от тех, что продаются в КИ?
в ки я ничего не покупаю,все свое с огорода)))даже не знаю сколько они стоят в ки!могу подвинутся если они комуто нужныAndrey1992 сказал(а):А чем отличается данные термостаты от тех, что продаются в КИ?
стоят там 150 рубretromagazin сказал(а):в ки я ничего не покупаю,все свое с огорода)))даже не знаю сколько они стоят в ки!могу подвинутся если они комуто нужныAndrey1992 сказал(а):А чем отличается данные термостаты от тех, что продаются в КИ?
дверь только передняя правая есть?retromagazin сказал(а):новая-10рюрий-победа сказал(а):дверь передняя правая-цена?
Поэтому собственно и спросил.АНДРЕЙ 111 сказал(а):стоят там 150 рубretromagazin сказал(а):в ки я ничего не покупаю,все свое с огорода)))даже не знаю сколько они стоят в ки!могу подвинутся если они комуто нужныAndrey1992 сказал(а):А чем отличается данные термостаты от тех, что продаются в КИ?