Оригинальные болты, шайбы, гайки, саморезы, шурупы и все описанное выше. Сколько есть? Скиньте фотода всё сниму тогда, у меня ещё со старой они есть, тебе нужны они? и что за конкретно? все короче болты?
стрелками указал саморезы оконтовкитокна за перед и винты перемычки и держатели все есть на машине.вот эти? они родные? завтра один выкручу и фото сделаю
будет время скину, я не знаю какие оригинал , вы определите, выставлю какие остались с моей а потом с донораОригинальные болты, шайбы, гайки, саморезы, шурупы и все описанное выше. Сколько есть? Скиньте фото
Заодно мне посмотрите саморезы крепления рамок лобового и заднего стекла и винты перемычки.будет время скину, я не знаю какие оригинал , вы определите, выставлю какие остались с моей а потом с донора
ДА, по двигателю пока думаю, можно фото номера двигателя.значит мост бронь за Андреем
Андрей там где то выше фото есть, но посмотрю сейчасДА, по двигателю пока думаю, можно фото номера двигателя.
привет, вот пока бегло что нашёл, со смены не спал, но буду знать о твоём запросеПри разборе донора, взял бы болты шайбы и гайки. Еще ограничители дверей, все тросики
мне надо вот этоАндрей, напомни что надо чё то после ночи не могу найти, ты спрашивал про винты я помню, сделал фото но не откручивал, окантовка от прежнего донора состояние на фото, и короб бардачка интересовался?
и короб и язычек защелки бардачкаАндрей, напомни что надо чё то после ночи не могу найти, ты спрашивал про винты я помню, сделал фото но не откручивал, окантовка от прежнего донора состояние на фото, и короб бардачка интересовался?
Из тросиков нужно: газа, подсоса, жалюзи и капотапривет, вот пока бегло что нашёл, со смены не спал, но буду знать о твоём запросе
ну, сколько естьвот бардачок этого донора
понял но ограничители не на всех дверях
Авито-зло!для сравнения https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/homut_provodov_gaz_20_pobeda_gaz_69_sssr_retro_630923478 что бы не было пересудов и ссылок на авито для некоторых людей
цена какая на него который лучшеАндрей , а нс счёт "бардака" что ?
БЕРЕМ мост, отправка т.к кит возможна.на счёт двс ясно а как с мостом?