- Оценка реакций
- 0
Фото подрамника завтра.Николаев сказал(а):Беру, фото скиньте пожалуйстаsania112ve сказал(а):Подрамник-3000р
Фото подрамника завтра.Николаев сказал(а):Беру, фото скиньте пожалуйстаsania112ve сказал(а):Подрамник-3000р
Такого нет.Славик и Димон сказал(а):надо передние рычажные амортизаторы... если есть новые или очень хорошие, тоже бронь...
Уменя оба есть.sania112ve сказал(а):Можно было бы и поменятся,но как? Мне надо ещё определится какой мне больше нужен,левый или правый.Мойша сказал(а):Интересует потфарник ,могупоменяться на волговский 3й серии я в Москве.
Приборы готов купить все что есть.sania112ve сказал(а):Я с пересылками не знаком. У меня только почтароссии. Если нормально всё разъясните,думаю решим.
Нужен правый.Мойша сказал(а):Интересует потфарник ,могупоменяться на волговский 3й серии я в Москве.
А как заберёте?Николаев сказал(а):Еще раз подтверждаю интерес по подрамнику и рулю
А бак подешевле не отдадите, очень нужен :cry:sania112ve сказал(а):Снгодня наткнулся на руль,петли дверей,бак.
Руль-1000р.
Петли(новые,без осек)-1500р.ведро
Бак(новый)-10000р. (может не от победы?),фото добавлю
Хорошее предложение, сейчас поспрашиваю по знакомым, может найду новый 21бак.sania112ve сказал(а):Могу на аналогичный от 21ой поменять. . Ваша цена?
Мда, проблема.... неужели совсем ничего нет?sania112ve сказал(а):Кроме ПочтыРоссии нет ничего.
У ТК есть услуга:Николаев сказал(а):Мда, проблема.... неужели совсем ничего нет?sania112ve сказал(а):Кроме ПочтыРоссии нет ничего.