• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Запчасти к Победе М-20 в СПБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей К.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
В СПБ в наличии имеются
коробка передач, собр.
крышка багажника,б/у
бампер задний 1шт., б/у
радиатор - 1 шт, б\у
труба выхлопная
барабан тормозной - 3 шт.
набор слесарных головок
корзина сцепления - 2 шт.
распределительный вал -1 шт.
стартер - 1 шт.
тиски
заднее стекло
генератор
замок на руль
опорный диск парвого заднего колеса
полуось - 3 шт.
педаль газа
прокладки
головка блока, без изъянов
датчик бензобака
ступица заднего колеса
ремень вентиляторный
тарелка (под пружину)
масляный насос
фильтры- 4 шт.
коренной лист рессоры
новый главный тормозной цилиндр
канистры алюминиевые, железные
водяной насос
ножной переключатель света
рама переднего окна, новая и б/у и др.

Прилагаются некоторые фото (пока удалось сфотографировать только несколько небольших деталей, по возможности, пополню фотоальбом).

детали.jpg

DSC01303.jpg

ободы фар внутренние_новые.jpg

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
а ручки дверей новые и какой серии ( с полосочками или без) :?:

fedchenko

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
москва
Довольно странно : человек ( профессор - как он себя называет ) уже почти год не может ( или не хочет ) продать свои з/ч , многие из которых , по его мнению , новые . Например : новый мост ( - Ну мост конечно не новый, где Вы новый возьмете , но мой друг-профессор его перебрал ), новая коробка ( -Коробка тоже не новая , где Вы новую возьмете , но ее перебрал другой мой друг - тоже профессор ) и т.д. Мой хороший знакомый из Питера, по моей просьбе , весной доехал до уважаемого профессора и нечего не купил :oops: . А может , это уже другие з/ч ? :lol:

Иvan

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
4
Город
Калининград
fedchenko сказал(а):
Довольно странно : человек ( профессор - как он себя называет ) уже почти год не может ( или не хочет ) продать свои з/ч , многие из которых , по его мнению , новые . Например : новый мост ( - Ну мост конечно не новый, где Вы новый возьмете , но мой друг-профессор его перебрал ), новая коробка ( -Коробка тоже не новая , где Вы новую возьмете , но ее перебрал другой мой друг - тоже профессор ) и т.д. Мой хороший знакомый из Питера, по моей просьбе , весной доехал до уважаемого профессора и нечего не купил :oops: . А может , это уже другие з/ч ? :lol:
Да, а мне про колпаки сказал НОВЫЕ, правда иногда их на техосмотр надевал.

Сергей К.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Колпаки есть совсем новые - 3 шт., есть в несколько в хорошем состоянии.

DNO

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Томск
Цена и фото колпаков? Интерес к новым и к б.у. без вмятин...

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.
fedchenko сказал(а):
Я у упомянутого Вами человека (он действительно профессор - полковник медслужбы в отставке) кое-что купил: ось педалей, ролик рулевого механизма, глушитель с выхлопной трубой. Главный дефицит, который у него есть в наличии - это верхние кронштейны вала переключения передач (по-моему, целых 5 штук). Радиаторов несколько, но все без пробок и жалюзи. :(

zytex

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
осталось ли еще что с тех времен ?
телефон кажеться стерли ещё в августе.

С

Станислав

Guest
Масляный фильтр есть???? куплю чего стоит?))

Сергей МСК

Пользователь
Оценка реакций
0
Верхний кронштейн вала переключения передач у меня есть лишний как раз. В МСК.

;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.