Каждый раз как вижу название темы, подмывает сказать... ОДУМАЙТЕСЬ! НУ НЕ РАВНОЦЕННЫЙ ЭТО ОБМЕН! В ЗАПАСКУ ПОМЕЩАЕТСЯ НАМНОГО МЕНЬШЕ ТОПЛИВА ЧЕМ В БАК! :mrgreen:
Каждый раз как вижу название темы, подмывает сказать... ОДУМАЙТЕСЬ! НУ НЕ РАВНОЦЕННЫЙ ЭТО ОБМЕН! В ЗАПАСКУ ПОМЕЩАЕТСЯ НАМНОГО МЕНЬШЕ ТОПЛИВА ЧЕМ В БАК! :mrgreen:
Ребят! Давайте по существу! Один вариант уже есть, но бак мерсовский несовсем скажем так нам подходит. Надо бы найти варианты с отечественных авто.
А кто знает машины со стоковым расположение бака за спинкой? Какие?
Место монтажа бака на фотках думаю самое оптимальное, еще можно подрезать подкрыльник левый, благо там места для колеса навалом и вкорячить бак в получившуюся нишу.
Больше фоток друзья!
Ребят! Давайте по существу! Один вариант уже есть, но бак мерсовский несовсем скажем так нам подходит. Надо бы найти варианты с отечественных авто.
А кто знает машины со стоковым расположение бака за спинкой? Какие?
Место монтажа бака на фотках думаю самое оптимальное, еще можно подрезать подкрыльник левый, благо там места для колеса навалом и вкорячить бак в получившуюся нишу.
Больше фоток друзья!
Нет в мерсе 124 он стоял так же как на фотографиях. там по бокам крепления для бака есть на них и крепился. а между баком и салоном расположен металлический щит целиком проваренный в целях безопасности.
С безопасностью проблема рядом находящегося бензобака и аккума. Достаточно маленькой искры, чтобы победа, да и не только взлетела на воздух, да и это при том, что и горловина относительно рядом. Мне так кажется.