• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

замок на бардачек.

чех

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Решил установить на свою победу замок на бардачек, вместо кнопочки, хочу чтобы на ключ закрывался, подскажите кто ставил, от чего подходит?не хочу изобретать велосипед.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 254
Город
москва
я думаю, что если злоумышленник проникнет в машину, его не остановит хлипкий замок бардачка ( ведь сейфовый замок туда никто ставить не будет). Стало быть изобретать велосипед я б не стал именно в самом вопросе с замком, почтовый можно вставить, но зачем?

bes13789

Пользователь
Оценка реакций
0
некоторые люди документы в бардачке возят,но я тоже не понимаю зачем.

Самоделкин

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
из-за МКАДа
Если есть желание, можно вставить замок для почтового ящика. В продаже имеются различные модели.

чех

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
предпологаю путешествовать на победе, в бардачке можно оставить ценные вещи, не всякий днем полезет вскрывать бардачек, к тому же машина и так не оригинальна(мотор, коробка, ходовая),в оригинале сохранен внешний облик, так что замок все таки поставлю.

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
лучше купить специальний яшик, давно в зр читал, под сиденье, ну а в победе где в багажнике прикрутить. или сварить самому, яшик. у меня есть, один валаетса, из второго мангал хороший вышел уже 7 лет не прогорает. :D старый почтовый сеиф. его в будке возили, внутри ценности. просто железный яшик 30х50см из 5 мм стали без ручек и амбарный замок. мотив на то что такой не перекусят, а ташить его приметно и неудобно.

чех

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
идея хорошая,но слишком жестко где эстетика,стиль?

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
ахахаха :mrgreen: это дух того времени! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: