Отчитываюсь о проделанной работе. Если вкратце - все испортил. Но обо всем по порядку.
Нашел у себя в закромах плохонький ВК-21, его уже вскрывали до меня, и корпус был изрядно поломан, завальцовки откололись, дно замка с клеммами сидело на клее типа "момент". Шестьсот пятидесятый растворитель помог разобрать замочек. Естественно, из него тут же выпрыгнул шарик и улетел в неизвестном направлении. Не страшно, решил я, у меня еще есть и приступил к разборке ВК-350, без выхода "ПР". Разбирать наши замки надо очень аккуратно, т.к. силумин их корпусов в прямом смысле слова еще Сталина помнит, посему при попытке его развальцевать норовит крошиться. С трудом, но мне удалось разобрать замок без потерь. Китаец разобрался вообще легко и непринужденно, т.к. сплав его корпуса еще не утратил мягкости и упругости. При попытке извлечения были убиты личинка из ВК-21, личинка из китайского ВК-350 и корпус советского ВК-350. Без ключа извлечь личинку из советского ЗЗ не представляется возможным. Китайскую личинку вообще не очень понимаю, как предполагается извлекать. Далее. Китайская личинка хоть и подходит в ВК-21 по диаметру, но никак и ничем не фиксируется в его корпусе. Зато, корпус китайца взаимозаменяем с нашими замками, что позволяет просто пересадить наши, матерые, потроха в китайский корпус. К сожалению, личинке я уже сломал хвост и сильно сомневаюсь, что суперклей тут поможет. Но я попробовал.