Очередной вопрос. есть двигатель(лет 20 не пускался, потому что его заклиниило). Это лечится? какие могут быть причины? и если лечится, то как?
я тож самое сказал!вопрс бюджета....были обращения-купил мотор за полторы-что можно сделать за полторы?.....сможно помыть!-=bolt=- сказал(а):я бы сказал - в любом случае капитальный ремонт.
.........................Arhimag сказал(а):aviator, не в обиду будет сказано, но мне хочется самому попытаться оживить. Пусть это будет дороже, хуже и дольше, но зато ощущение того, что ты сам запустил сердце автомобиля стоит дорого.
олд джек, а что такое "рука дружбы"?
Мотор от 400ого москвича, поэтому капитальный ремонт сопряжен с дефицитом комплектующих, поэтому и спрашиваю, что с ним может быть и какие комплектующие могут понадобиться.
Понятно, спасибо.олд джек сказал(а):рука или кулак дружбы - вылезший шатун через дыру в блоке или пробивший стенку
У него есть одна неприятная особенность-шатунные вкладыши заливные. Как будешь решать эту проблему?Arhimag сказал(а):Мотор от 400ого москвича, поэтому капитальный ремонт сопряжен с дефицитом комплектующих, поэтому и спрашиваю, что с ним может быть и какие комплектующие могут понадобиться.
Оп-па. Про эту особенность я не знал. Надо думать. Да нет, не по цене лома. у многих авто, что я нашел движок заклинил, либо не родной. В частности вот этот отдельный 10кAndrey1992 сказал(а):У него есть одна неприятная особенность-шатунные вкладыши заливные. Как будешь решать эту проблему?Arhimag сказал(а):Мотор от 400ого москвича, поэтому капитальный ремонт сопряжен с дефицитом комплектующих, поэтому и спрашиваю, что с ним может быть и какие комплектующие могут понадобиться.
А так, если по цене лома, то можно и взять.
Это основная сложность такого двигателя. Кроме того надо знать причину клина- при эксплуатации или от хранения.Andrey1992 сказал(а):У него есть одна неприятная особенность-шатунные вкладыши заливные. Как будешь решать эту проблему?Arhimag сказал(а):Мотор от 400ого москвича, поэтому капитальный ремонт сопряжен с дефицитом комплектующих, поэтому и спрашиваю, что с ним может быть и какие комплектующие могут понадобиться.
А так, если по цене лома, то можно и взять.