Друг купил неплохую в общем то Победку, только с двигателя почему то была снята головка и лдежала в богажнике.... Машину притянулди на эвакуаторе поставли во дворе. Я дал ему пркладку всё оттёрли, почистили поставили голову карбюр како никаой нашли, правлда скорее никикой чем какой ))) Поставили АКб, реши пробовать задводить, по началу без воды, вдруг разбирать.... Завелась с пол пинка, как буд то и не разбирался движок. раюботает тихо и ровно как швейцарские часы! )))
Так как вечерело решили что друг воду зальёт на утро другого дня.
на другой день получаю звонок, который собственно меня и разбудит, слышу голос в панике просто в истерике! Друг говорит что он залил воду в двигатель, хотел уже заводить а смотрить с карбюратора капает. глянул в него а там вода плещится....
Я сперва подумал что он спятил, где вода и где карбюратор.... он продолжал настаивать что там вода, и ак оказалось позже там действителньо была вода, причём воды в картере двигателя небыло обнаружено!
Внимание вопрос: как вода из Со охлождения мога плескаться в карбюраторе так что её было видно серез верх ?
Так как вечерело решили что друг воду зальёт на утро другого дня.
на другой день получаю звонок, который собственно меня и разбудит, слышу голос в панике просто в истерике! Друг говорит что он залил воду в двигатель, хотел уже заводить а смотрить с карбюратора капает. глянул в него а там вода плещится....
Я сперва подумал что он спятил, где вода и где карбюратор.... он продолжал настаивать что там вода, и ак оказалось позже там действителньо была вода, причём воды в картере двигателя небыло обнаружено!
Внимание вопрос: как вода из Со охлождения мога плескаться в карбюраторе так что её было видно серез верх ?