Эту победу уже продают на сайте из рук в руки единственное что написанно что все агрегаты от BMWSiberiaN сказал(а):Собственно новый фильм "Стритрейсеры" порадовал меня появлением в нём нашей любимой "Победы", правда в нестардантном виде. Качество тюнинга тоже оставляет желать лучшего...
Ваши коментарии.
Вот здесь http://www.irr.ru/cars/passenger/used/s ... 746,1.htmlSiberiaN сказал(а):А за сколько и где продают?
Сижу дома, болею. Смотрю всякую чушь, в том числе и... Действительно -- удивительно забавная комедия. Рекламный фильм волжского автозавода -- на каких бы машинах ни ездили главгерои, обычная ДПС-ная девятка всегда может эту машину догнать. Хоть ниссан, хоть феррари, хоть 200 км/ч, хоть 260. Но вообще продактплейсмента мало, а ведь столько можно было бабла срубить на производителях часов, очков и мобильных телефонов. И к лучшим традициям голливудского кинематографа мы уже вплотную приблизились -- когда кто-то произносит фразу длиннее трех слов, хочется, чтобы оно уже замолчало и дальше поехало. А уж если режиссеру захотелось изобразить, что главгерой думает... Хотя до моей любимой сцены "Дрю Берримор натужно шевелит мозгами в Ангелах Чарли-2" им еще потеть и потеть...Виталий сказал(а):Как ни крути, но фильм сделали неплохо, мне понравился!!!!!