Вот такое же ощущение,причем стойкое,появилось у меня,когда я перегонял каблука.Он (каблук) настолько хотел жить и радовать владельца,что казалось доехал бы и на двух колесах.Причем это ощущение передалось всем троим участникам этой занимательной экскурсии,а один из нас ну ни разу не романтик.Он как только прочухал ,что едет к новому хозяину да еще и туда,где тратят на машину деньги легко и непринужденно,стал улыбаться во всю свою облицовку.И лыбится до сих пор,зараза,принося мне кучу беспочвенного позитива.Кстати я вчера побывал опять в Череповце и,кажется понял,почему он оттуда как конь ломился.Так вот там есть промзона и она огромна,большую ее часть занимает "Северсталь",которая работает частично на металлоломе.Это "частично"-вагонов 20-30ть в день :shock: Даже есть специальная проходная(номер 12) для пропуска грузовиков-ломовозов.В очереди машин сорок-пятьдесят,очень много загружено в кузовах автомолбилей,прессованных,но не настолько,чтоб не понять модель.А вокруг гигантские трубы из которых валит дым ярких,люминисцентных цветов..... :shock: Бип,я под впечатлением...Если на водил противогазы напялить (а очень к месту),то точно пейзаж инопланетный
ЗЫ а потом сказки рассказывают,что кого-то в Лондоне отравили.Ему просто веник банный с родины прислали,правда "собранный" на окраине Череповца.