За душу взяло..

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
На сайте драйв 2 есть очень классный пост,мне очень понравился,правда он про заз но все равно очень классно,советую прочитать ....http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/m ... #a49178908

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Вот такое же ощущение,причем стойкое,появилось у меня,когда я перегонял каблука.Он (каблук) настолько хотел жить и радовать владельца,что казалось доехал бы и на двух колесах.Причем это ощущение передалось всем троим участникам этой занимательной экскурсии,а один из нас ну ни разу не романтик.Он как только прочухал ,что едет к новому хозяину да еще и туда,где тратят на машину деньги легко и непринужденно,стал улыбаться во всю свою облицовку.И лыбится до сих пор,зараза,принося мне кучу беспочвенного позитива.Кстати я вчера побывал опять в Череповце и,кажется понял,почему он оттуда как конь ломился.Так вот там есть промзона и она огромна,большую ее часть занимает "Северсталь",которая работает частично на металлоломе.Это "частично"-вагонов 20-30ть в день :shock: Даже есть специальная проходная(номер 12) для пропуска грузовиков-ломовозов.В очереди машин сорок-пятьдесят,очень много загружено в кузовах автомолбилей,прессованных,но не настолько,чтоб не понять модель.А вокруг гигантские трубы из которых валит дым ярких,люминисцентных цветов..... :shock: Бип,я под впечатлением...Если на водил противогазы напялить (а очень к месту),то точно пейзаж инопланетный
ЗЫ а потом сказки рассказывают,что кого-то в Лондоне отравили.Ему просто веник банный с родины прислали,правда "собранный" на окраине Череповца.

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 444
Город
Москва ЮАО
У меня во дворе осталось три отечественных авто. 99-ая столбит место на стоянке для иноджипа, ИЖевский каблук на базе пятерки - развозной для продмага на 1-ом этаже, и мой Москвич. За лето ГАЗ 24 и ВАЗ 2104 ушли в страну ровных дорог и зеленых светофоров... :(
РS: Kaizer! Спасибо за ссылку!

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 676
Город
Москва
Сайт
vk.com
Особенно поразило то, что хозяйка Запорожца - девушка!
Хорошая история! :D

Vins

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
ash-oldgaz сказал(а):
Особенно поразило то, что хозяйка Запорожца - девушка!
Хорошая история! :D
Да это точно ,не каждый мужчина так будет относиться к машине,она молодец.

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Мой брат этой осенью тоже купил запорожец. Авто ретро-болезнь.