А что за валюта ТР? Если тысяч рублей, то боковина обойдётся в 7 миллионов 348 тысяч ??? :shock:WRX52 сказал(а):Стоимость буфера от 2 серии ГАЗ 21.
Клык - 2405,7 тр
Средняя часть - 6123,6 тр
Боковина - 7348,32 тр
По-моему колпак делали бесплатно, чтобы посмотреть на качество. А цены у них чуть ниже, чем Солитоне. На сайте посмотри.phantom сказал(а):Очень хорошо получилось.И во сколько обошелся колпак(если не секрет конечно)?
И у меня тогда еще встречный вопрос :
1.Восстановление клыка Победы (шт)
2.Перемычка между клыками (шт)
3.Колпак Победы (шт)
4.Перемычка лобового стекла(ЦАМ) (шт)
Если можно попрошу ответить здесь,без всяких Л.С. Думаю форумчанам тоже будет интересно.Да и скрывать-то особо нечего.
Заранее спасибо!
есть еще один нюанс, окончательная цена на перехром любой детали озвучивается ТОЛЬКО после визуального осмотра. т.к. состояние влияет на то какие именно технологические операции буду выполнять с деталью - чем хуже состояние, тем выше цена. Поэтому не видя детали можно назвать ориентировочную стартовую стоимость работ, что называется "от...".Danila сказал(а):По-моему колпак делали бесплатно, чтобы посмотреть на качество. А цены у них чуть ниже, чем Солитоне. На сайте посмотри.phantom сказал(а):Очень хорошо получилось.И во сколько обошелся колпак(если не секрет конечно)?
И у меня тогда еще встречный вопрос :
1.Восстановление клыка Победы (шт)
2.Перемычка между клыками (шт)
3.Колпак Победы (шт)
4.Перемычка лобового стекла(ЦАМ) (шт)
Если можно попрошу ответить здесь,без всяких Л.С. Думаю форумчанам тоже будет интересно.Да и скрывать-то особо нечего.
Заранее спасибо!