• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

"хот-дог" или восстановление ?

Valeri

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Нижневартовск
Форум это не только вопрос-ответ и куплю-продам, форум это в первую очередь общение людей.Тем более клубный форум
Меня тоже интересует мнение победоводов к этой теме..
Являясь владельцем этого агрегата,постоянно слышу различные отношения к этой проблеме..
Одни говорят найди донора, хорошего иностранца наведи лоск и езди. Машина должна ездить и не стоять в гараже
Другие верни на место, что заменил ты и твои предшествиники и держи раритетный агрегат для выставок
Третий проще восстанови и продай это=же живые деньги за раритет
Как я продам моё первое личное авто...но держать в гараже 18 лет это преступление..
Меняется время меня стереотипы и отношение к авто...
Не надо закрывать такие темы.

Олег

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
г.Львов
Re: "хот-дог" или зачем закрыли тему

Valeri сказал(а):
Машина должна ездить и не стоять в гараже

...но держать в гараже 18 лет это преступление...
Кстати, при замене движка на какой-то современный (ни для кого не секрет, что родной двигатель жрёт немало, а бензин сейчас не копеечный) не обязательно родной выбрасывать. Его можно законсервировать. А при необходимости вернуть машине аутентичность поставить назад.

И ещё насчёт ободков на фарах. Если стоят неродные, а оригинальных человек найти не может, то выходит, лучше снять вообще и ездить без ободков? Так что-ли? Или лучше совсем не ездить, а потом берёзкой полюбоваться? Я, конечно, утрирую, но думаю, что мысль мою поймут.

ufo

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва

Олег сказал(а):
Кстати, при замене движка на какой-то современный (ни для кого не секрет, что родной двигатель жрёт немало, а бензин сейчас не копеечный) не обязательно родной выбрасывать. Его можно законсервировать. А при необходимости вернуть машине аутентичность поставить назад.
Ну это ж надо определённую цель иметь такую и смысл...
Поездил - вернул. А может поставить его в кузов БМВ? :D Им можно, а почему нам нельзя?
Олег сказал(а):
И ещё насчёт ободков на фарах. Если стоят неродные, а оригинальных человек найти не может, то выходит, лучше снять вообще и ездить без ободков? Так что-ли? Или лучше совсем не ездить, а потом берёзкой полюбоваться? Я, конечно, утрирую, но думаю, что мысль мою поймут.
Да тут, мне лично кажется, нет никаких проблем. Многое зависит от вашего мышления и возраста тоже. Тем кто привык к прежнему образу - в лёпешку разшибётся, но найдет оригинальные ободки. А если нет, то привыкнет и к новым и кроить будет гораздо смелее.

Олег

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
г.Львов

ufo сказал(а):
А может поставить его в кузов БМВ? :D Им можно, а почему нам нельзя?
Не поверите, но по Львову ездит старый БМВ 30-40гг. с победовским мотором и вроде подвеской:) А ещё один с волговскими агрегатами.
:D :D :D

ufo

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
тему не только закрыли но и удалили))))

Олег сказал(а):
Не поверите, но по Львову ездит старый БМВ 30-40гг. с победовским мотором и вроде подвеской:) А ещё один с волговскими агрегатами.
:D :D :D
Ах вот он настоящий хот-род! Понятно теперь в чём дело... новые модификации отвечают на взамность. :D Так и запишем...Победа досерийная, допобедная... 1936 года выпуска :lol:

Valeri

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Нижневартовск

Олег сказал(а):
А при необходимости вернуть машине аутентичность поставить назад.
Так да уж не назад,а вперёд. Сохранить всё вплоть до проводки, а назад воткнуть инплантант от переднеприводных...
А вообще разговор не по теме.....

ufo

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
("хот-дог")и/или(или восстановление)или

Valeri сказал(а):
Как я продам моё первое личное авто...но держать в гараже 18 лет это преступление..
Не хотелось бы начинать канитель сначала... но зачем бросаться резкими словцами?
Каждый держит как может и ездит как может. Держать вне гаража, по моему, большее преступление. Впрочем так долго не продерждится. :D

starohod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
Я являюсь поклоником 100 процентной оригинальности,ведь разве можно дорисовать картину допустим Айвазовского?...... :evil:

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
starohod сказал(а):
Я являюсь поклоником 100 процентной оригинальности,ведь разве можно дорисовать картину допустим Айвазовского?...... :evil:
а репина то дорисовали... !!! (помните картину про трех медведей в лесу.. так ведь медведи - дорисованы...)

aleksandr

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
83
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
сдуру можно и **й сломать, а не только картину классика поправить :D