Хочу увидеть ПОБЕДИСТОВ !

Shmelwis

Координатор клуба
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
491
Хочу увидеть ПОБЕДИСТОВ ! Тех людей у кого есть "Победы". Хочу, что бы они приехали на них. Реально. Я хочу увидеть ПОБЕДИСТОВ МНОГО! И Сразу! Хочу, чтоб приехал Степанов и Елохин, чтоб Иван и Роман, и Сизов- легенда чтоб прикатил тоже. Хочу увидеть МНОГО РАЗНЫХ ПОБЕД СРАЗУ ! Вот праздник-то будет ! Просто так, неприуроченно ни к чему, на площади какой-нибудь в Москве, чтоб встали по кругу, как лепестки ромашки, направленные в центр, всех
цветов машины, а владельцы в центре "ромашки". И тогда бы моя душа взлетела над ними с фотоаппаратом на шее, а они
подняли бы головы вверх, кидали бы шляпы и кепки и кричали : "УРРРРАААА!, ПОБЕДА!!!!!!!!!!"

Илья Моисеенко ( скучаю по Вам, надоело по Интернету)

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Хорошая идея. Люди, а что вы делаете в последнюю субботу августа? :)

aleksandr

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
75
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
Я контролирую монтаж выставки в крокусе :( С удовольствием бы приехал, правда не на ретро, но из за работы стопудово облом...

Shmelwis

Координатор клуба
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
491
Лучше не в субботу

Лучше не в субботу ( сам я занят в выходные работаю) , да и у многих дачи. Но можно в воскресение какое нить.
Хочется, что были люди НА МАШИНАХ !!!!!!
Где в Москве/округе такая заброшенная площадь, чтоб заехать всем на нее?

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Re: Лучше не в субботу

Shmelwis сказал(а):
Лучше не в субботу ( сам я занят в выходные работаю) , да и у многих дачи. Но можно в воскресение какое нить.
Хочется, что были люди НА МАШИНАХ !!!!!!
ДАЕШЬ КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!! (гулять так гулять!) :D

ufo

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
да всё равно когда...

Shmelwis сказал(а):
Ну полностью заброшенных площадей наверное нет. В смысле всё равно с кем-то лучше договориться. Например, у нас за метро акад. Янгеля есть огромная пустующая засфальтированная площадка - где-то 60*100м. Даже когда иногда по выходным белоруссы приезжают торговать с фурами, они занимают лишь небольшую её часть. А так токо подростки на скейтах, роликах и великах. Вьезд перегорожен токо переносными железяками...
Моя колымага может в августе на ходу будет. Хоть дел и немного, но просто суета и не спешу.