ВОООООООООarsenius сказал(а):может все-таки вообще взять другое авто и натянуть на него кузов???
И V8 до кучиШтурман сказал(а):П.С. Лично мне в качестве основы больше всего нравится Мерседес С-202.
у Е-34 база колёс на 6см длиннее, ну и в ширине она тоже не подходит, если стремится к тому чтоб не портить внешний вид Победы то самый лучший донор это БМВ Е-36, база почти один в один,Штурман сказал(а):Так я и намекаю,что надо брать донора и на его платформу перекидывать шкурку от Победы. По габаритам должна неплохо подойти БМВ-Е34. Делали такое на основе 21й Волги. Но оформить не смогли. Так и уехала в Н.Новгород в качестве набора запчастей.
П.С. Лично мне в качестве основы больше всего нравится Мерседес С-202.
конечно на раму сажать легче и надёжней, но и у БМВ кузов достаточно жесткий, например даже на Е-36 кабриолете минимум усиливанияarsenius сказал(а):надо что-то рамное за базу брать! c e36 будет гемморой с жесткостью кузова
Хороший вариант для етих целей ето Тайота Краун Это моя незбывшаяся мечта. Просто оформляеш в ГАИ замену кузова.arsenius сказал(а):очень хочу воткнуть американский v8 но места мало под капотом победы ищу в инете удачные примеры крылья резать по-любому придется!
Просто данный автомобиль идет на раме и в линейке движков есть восьмерочка ето достойный вариант. Фактически нужна кузовщина Победы все остальное: кондиционер гидроусилитель руля, новую тормозную систему и.т.д. ты получаеш в комплекте.666VoitS666 сказал(а):Хороший вариант для етих целей ето Тайота Краун Это моя незбывшаяся мечта. Просто оформляеш в ГАИ замену кузова.arsenius сказал(а):очень хочу воткнуть американский v8 но места мало под капотом победы ищу в инете удачные примеры крылья резать по-любому придется!
победа с вырезанным днищем идеально подходит на днище и раму крауна?666VoitS666 сказал(а):Просто данный автомобиль идет на раме и в линейке движков есть восьмерочка ето достойный вариант. Фактически нужна кузовщина Победы все остальное: кондиционер гидроусилитель руля, новую тормозную систему и.т.д. ты получаеш в комплекте.666VoitS666 сказал(а):Хороший вариант для етих целей ето Тайота Краун Это моя незбывшаяся мечта. Просто оформляеш в ГАИ замену кузова.arsenius сказал(а):очень хочу воткнуть американский v8 но места мало под капотом победы ищу в инете удачные примеры крылья резать по-любому придется!
Манина для етого нужна после какой-то аварии идеально подойдет перевертыш, просто в данном аспекте ето послужит мотивацией для замены кузова.
Дерзай вариант отличный да стоит все в комплексе на выходе доларей эдак тысяч 8 У Д А Ч И.
Ни когда так не сделаешь.Chocoladorro сказал(а):и кабриолет
типа так.
1980 главное чтобы машина была без пневмоподвески ато гемороя не избежать и из 4х цилиндровых движков самый оптимальный и хороший ето 5MEUChocoladorro сказал(а):победа с вырезанным днищем идеально подходит на днище и раму крауна?666VoitS666 сказал(а):Просто данный автомобиль идет на раме и в линейке движков есть восьмерочка ето достойный вариант. Фактически нужна кузовщина Победы все остальное: кондиционер гидроусилитель руля, новую тормозную систему и.т.д. ты получаеш в комплекте.666VoitS666 сказал(а):Хороший вариант для етих целей ето Тайота Краун Это моя незбывшаяся мечта. Просто оформляеш в ГАИ замену кузова.arsenius сказал(а):очень хочу воткнуть американский v8 но места мало под капотом победы ищу в инете удачные примеры крылья резать по-любому придется!
Манина для етого нужна после какой-то аварии идеально подойдет перевертыш, просто в данном аспекте ето послужит мотивацией для замены кузова.
Дерзай вариант отличный да стоит все в комплексе на выходе доларей эдак тысяч 8 У Д А Ч И.
а какого года краун нужен?
почему это? я на кладбище еще не записывался.алекса сказал(а):Ни когда так не сделаешь.Chocoladorro сказал(а):и кабриолет
типа так.
кроме говорильни, дальше. не пойдёт.
Не переживпйте все там "чики - бумбони" все вполне реально, я просчитывал все ети варианты с умными людьми. мало того у нас уже есть такая победа, а еще если порыться на форуме есть такой проект.arsenius сказал(а):а кромн рамная? а есть рулевая рейка в природе на левый руль?