Не бил я их)))Mankus сказал(а):Выражаю благодарность Славе Железное Сердце за то что побил меня и мою подругу на изготовление календариков, и за то что по ути организовал такую замечательную сходку в кратчайшие сроки!
Много ещё чего можно сказать, но не буду перехваливать ато зазнается
Полностью поддержу огромное спасибо Андрею 111 за отзывчивость, за советы, здоровья ему и удачи по жизни!!!Mankus сказал(а):Выражаю благодарность Андрею 111!
Не за что-то конкретное, а вообще за всё что он делает для меня и клуба.
Спасибо за посильную помощь, и множество ценных советов
Только Димон здесь скорее всего не причём, он давно откололся от Славика и старых машин Остался только Слава и ник "Славик и Димон".sergw сказал(а):Выражаю респект и уважуху Славику и Димону !!!
Возникло небольшое недоразумение, которое разрешилось без проблем.
Нормальные честные ребята
Ага, тогда всех слонов Славе !!!ash-oldgaz сказал(а):Только Димон здесь скорее всего не причём, он давно откололся от Славика и старых машин Остался только Слава и ник "Славик и Димон".sergw сказал(а):Выражаю респект и уважуху Славику и Димону !!!
Возникло небольшое недоразумение, которое разрешилось без проблем.
Нормальные честные ребята
Вспомнил, что Маркс-Энгельс это аж два человека, а СЛАВА КПСС - вообще не человек...
От имени Петроградцев Присоединяюсь!TUNER сказал(а):Выражаю благодарность товарищу свой за присланные календари!
А также благодарю Евгения (олд джек) за помощь в приобретении в Москве.
+1 Спасибо!TUNER сказал(а):Выражаю благодарность товарищу свой за присланные календари!
А также благодарю Евгения (олд джек) за помощь в приобретении в Москве.
+1 Полностью согласен. На форуме всегда помогут советом. Спасибо братья!!! Несколько лет наблюдал то же на форуме gaz21.ru Братство есть братство.Pobedovod26 сказал(а):Я всем выражаю благодарность за полезные советы(в прямом смысле).