- Оценка реакций
- 0
- Город
- Мать городов русских
- Сайт
- www.starohod.com.ua
Я в будний день в центр не то что на Победе не покнулся бы, на метре б побоялся б... :lol: Затопчут. Да и где там сейчас парконуться? На тротуарах? А менты? Тут же вздрючат не звирая на заслуженность и древность....starohod сказал(а):Я читал,но идея встречаиться в спальных районах Киева не перспективная-проверено
К сожалению кроме нашей спонтанной инициативы других предложений не было (телефон для связи работал весь день). Кафе "такси на Дубровку" было выбрано как ближайшее к месту нашего жительства и "слегка"отвечающее стилистике. Если есть желающие перспективных встреч любителей автомобиля Победа "толкайте" идеи!!!starohod сказал(а):Я читал,но идея встречаиться в спальных районах Киева не перспективная-проверено
у меня вроде получается с супругой, тоже планирую прибыть.Stray_Lynx сказал(а):Я буду 13.12
Воронеж тоже Столица!рыбак сказал(а):Провинция может участаовать в этом собрании? Если да - приму участие с удовольствием Рыбак из великого города Воронежа
Я тоже буду к 16.00Krest сказал(а):Про Москву:
Так как непонятно кто будет и сколько будет -- ничего не заказываю. Просто буду около 16.00 в Меленке на Солянке.
Мой телефон +7 (905) 722-39-43 Игорь
Почему в час, когда там не время, а дата написана! :lol: В 16-00!WIBEAR сказал(а):А то в форуме увидел что кто-то придет в час, а кто- то в четыре))))))))