При общении с сообществом.к которому, постоянно происходит приток новых любителей не скажешь что наше государство далеко от истории.Тем более от истории авто.Просто чиновникам,которые управляют государством -это не надо.Ну это их проблемы.Ретродвижение /пусть это будет авто,мото,вело и прочее\ это нужно нам."Начальство приходит и уходит" а мы остаемся.А государство это в конце концов не кучка руководителей,а мы простые обыватели.Кто из молодого поколения знает фамилию,тем более должность М.И.Калинина на 99 % я уверен что никто.А автомашину "ПОБЕДА" знают примерно 80 %.И ещё благодаря таким как мы ещё 10-15 % узнают, я помню что ещё в 80 годы ходил анекдот про Л.И.Брежнева: В будущеем;Кто это такой?Да жил такой во времена Аллы Пугачевой.Вначале появилась "Автоэкзотика" потом потихоньку сходит на нет,появилось Олдтаймер потихоньку сходит на нет.но жизнь не останавливается,появится другая.третья,четвертая выставка.Мы тоже не стоим на месте ,живем,совершенствуемся знакомимся, набираемся опыта.Подрастает поколение которое все видит,анализирует,делает выводы.Ну например летом 2010 года в Запорожье ветераны плакали,сожалея что не сохранили ЗАЗы, а Вы молодые ребята,тем более москвичи,находите,сохраняете и даете дальнейшую жизнь нашим авто.Поэтому я считаю что общество наше и нашей молодежи хочет,может и желает сохранять,приумножать наше ретродвижение. А это и есть наша история,история нашего государства,нашего народа.