Друзья-коллеги, вот я и закончил сборку своей Победы. Она длилась шесть лет. Пора на тех. осмотр, но не хватает одной детали. Кнопка сигнала для третьей серии. У кого есть , свяжитесь со мной. Очень хочется ехать ! ! :wink:
Не хватает пипки целиком, в сборе. Своих обтрёс всех -- ни у кого нет. :|Krest сказал(а):Самой пластмасски не хватает? У меня есть в состоянии ужасном. Но раз уж не хватает только этого -- купите новодел. АлексейРиО продавал очень красивые кнопки.
Спасибо за сылочку, всё есть только кольцо руля не смог найти. :cry: Страница отсутствует, может в голове цена есть?Мрамор сказал(а):
Всё понял, спасибо. :|Мрамор сказал(а):Кольца руля на Победу сейчас нет в наличии. Это оригинальная запчасть (то есть новодела не бывает), поэтому цена зависит от аппетитов продавцов, ну и состояния самого кольца.
Стоимость нового кольцо (или в отличном состоянии) доходит до 10000 руб, в хорошем состоянии 3000-5000 руб и в прыщавом (но более-менее пригодном виде) 1000 руб.
Надо !-надо! ! :!:aviator сказал(а):два кольца с кнопками и потрошками всборе,все ориджинал,без новодела.кольца не вареные.2000 и 2500рупий на выбор.фото утром.надо?